首页> 互联网> 腾讯深耕区域市场新打法,一站式全链营销解决方案“腾讯汇赢”发布

腾讯深耕区域市场新打法,一站式全链营销解决方案“腾讯汇赢”发布

2017-10-13 00:53     互联网     来自:21世纪营销全媒体传播平台

2017年10月12日,“赢响——腾讯区域营销解决方案战略发布会暨招商会”在重庆隆重举行,腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜女士,腾讯网络媒体事业群区域拓展部总经理赵强先生,CTR总裁助理、媒介智讯总经理、媒介融合研究院执行副院长赵梅女士出席会议,五百余位营销大咖与行业精英莅临现场。


当前,消费升级带动了区域市场对品牌需求的急速增长,与会嘉宾结合区域市场环境的新变化,就如何利用科技推动区域营销再升级,腾讯平台将为区域企业营销带来怎样的想象空间,以及如何构建区域品牌全场景、智能化一站式营销的新未来等话题进行了探讨。


腾讯网络媒体事业群副总裁栾娜女士发表致辞

 

掌握数字化趋势,开拓区域品牌营销新局面


我国区域经济发展已进入新的活跃时期,随着区域市场的持续升温,区域品牌力求突破走向全国市场,与此同时,活跃于一二线城市的大中型企业也纷纷寻求下沉之道,因此区域市场的企业不仅要在产品的品质上保持水准,还要在营销方式上求新求变。


CTR总裁助理、媒介智讯总经理、

媒介融合研究院执行副院长赵梅女士发表演讲


品牌商品对区域消费者的吸引力在增强,能够深入消费者内心的品牌,才可获得消费者的溢价购买。区域品牌急需提升产品的品牌力,把握区域消费升级的新起点,为销售增长助力。

 

“腾讯汇赢”四大优势助力企业实现营销突围


以互联网为主的数字化传播渠道已成为新时代品牌力的主要展现渠道,然而,目前区域企业在品牌营销的实操中却常要面对媒体资源有限、用户精准定位难、营销活动运营成本高等诸多复杂问题,令企业望而却步。


腾讯网络媒体事业群区域拓展部渠道管理中心总监

胡佳晶先生发表演讲


“腾讯汇赢”的推出旨在让品牌更轻松地解决这些问题,作为腾讯全力打造的自助营销服务平台,腾讯汇赢整合腾讯全媒体优质资源,依托腾讯大数据深耕区域市场,支持跨媒体、跨终端多广告形式灵活投放,可实现多场景营销,成为助力区域品牌的一站式全链营销解决方案。


“腾讯汇赢”发布仪式


在腾讯营销平台全用户、全场景、强社交的独有优势下,腾讯汇赢将为企业带来以下四个方面的支持:


品牌曝光——优质的高曝光资源

腾讯汇赢整合优质资源向目标用户发声,通过腾讯资讯、娱乐、社交等顶级资源强势聚合,为品牌实现跨媒体跨屏连投,打通线上线下,帮助品牌形象全方位、多角度地触及用户。


精准投放——海量用户大数据精准定向

腾讯覆盖98%的中国网民,依托腾讯大数据,腾讯汇赢可根据基础属性、媒体兴趣、商业兴趣等六大类4000+标签绘制用户画像,运用技术进行多元定向,帮助品牌直达目标用户,实现精准曝光。


操作便捷——自助交易平台

腾讯汇赢以智能平台、自助服务实现营销自动化,帮助品牌方便快捷地实现高效营销策划,集中各项成本于精准客户,在控制预算与成本方面为企业发展提供支持。


多元延展——精品内容深度合作

腾讯汇赢凭借腾讯专业媒体团队和自媒体生态平台打造的多样精品内容,与品牌进行深度合作。结合热点大事件,打造特色营销专题,提升品牌影响力;借势综艺、音乐等王牌IP,提升话题热度和传播度;融合精品自制内容,实现定制化内容的创作及分发,以及品牌定向曝光和趣味互动,全面传递品牌理念。

 

每一个品牌都需要“发现品牌力”


腾讯汇赢的产品Logo也在会上首次亮相,该Logo的图形部分由三个四边形构成“W”,取自“Win”的首字母。图形向右倾斜,形成一种生长的趋势,有前进、向上、齐头并进的寓意,图形组合具有搭建、配合的感觉,象征着腾讯汇赢与品牌的共赢。


 

腾讯汇赢的核心价值是“发现你的品牌力”,在全民品牌意识高度崛起的今天,腾讯汇赢力求帮助区域品牌把握新机遇,取得更大的成功。


现场论坛环节


服务区域经济,助力国家战略


区域经济的日渐发展,源自于中国的经济结构、产业结构正在发生的巨大变革,区域品牌的快速崛起预示着区域经济的未来发展有着不可估量的潜能。作为腾讯针对区域品牌所推出的营销平台和产品,腾讯汇赢的推出为区域品牌提供了便捷、高效、精准的全链营销解决方案,对于激活区域商业和消费潜力将起到积极作用。