首页> 教育> 国家计算机网络应急技术处理协调中心上海分中心2018年度公开招聘人员公告

国家计算机网络应急技术处理协调中心上海分中心2018年度公开招聘人员公告

2017-10-13 00:52     教育     来自:上海21世纪人才招聘网

  国家计算机网络应急技术处理协调中心(简称“国家互联网应急中心”)是工业和信息化部直属事业单位,承担国家计算机网络应急技术支撑和协调工作,主要开展计算机网络安全技术开发与资源建设、网络安全事件应急处置、网络安全国际交流和网络舆情研究等方面的业务。国家计算机网络应急技术处理协调中心上海分中心(简称“上海互联网应急中心”)是国家互联网应急中心派驻上海的分支机构,行政上隶属上海市通信管理局,为副厅级事业单位。

  根据工作需要,按照事业单位人员公开招聘的有关规定,上海互联网应急中心将组织开展2018年度工作人员公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵纪守法,品德端正,具备良好的政治素质;

  (三)具有岗位所需的专业知识和技能条件;

  (四)适应岗位要求的身体条件;

  (五)工作责任心强,吃苦耐劳;

  (六)具有全日制普通高等学校硕士研究生及以上学历、学位,详见《上海互联网应急中心2018年招聘计划表》(以下简称《招聘计划表》)相应岗位学历、学位要求;

  (七)应届硕士研究生年龄在30周岁(含)以内,博士研究生年龄在35周岁(含)以内。社会在职人员年龄在35周岁(含)以内。(年龄计算截止日期为2017年12月30日)

  现役军人、在读的非应届毕业生、曾受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、公务员被辞退未满5年不得报名。报考人员不得报考招聘后即构成回避关系的岗位。

  二、报考程序

  (一)岗位查询

  上海互联网应急中心的招聘岗位、人数、条件等详见《招聘计划表》,报考人员可通过以下网站查阅:

  工业和信息化部所属单位公开招聘考试考务服务平台(http://www.gxbzhp.org.cn)

  上海市通信管理局网站(http://www.shca.gov.cn)

  (二)报名

  2018年人员招聘报名采取电子邮件的方式。请报考人员自行下载《上海互联网应急中心2018年招聘报名表》(以下简称《报名表》)并按要求逐项认真填写相关信息,信息不全或未按要求填写视为自动放弃。考生按要求填写《报名表》后发送至电子邮箱(邮箱地址:info@shcert.org),电子邮件标题格式为“学校+专业+姓名+报考+岗位”,报名截止日期为2017年11月7日

  报考人员只能选择一个岗位(技术岗或业务岗)进行报名。报考信息应当真实、准确,提供虚假材料的,一经查实取消报考资格。

  (三)查询资格审查结果

  笔试名单将于2017年11月9日左右在上海市通信管理局网站(http://www.shca.gov.cn)公布,请考生留心关注。

  三、考试内容、时间和地点

  (一)笔试

  考试的内容为基础能力测试及专业能力测试。

  考试时间:2017年11月,在公布笔试名单时确定具体时间。

  (二)面试

  根据各岗位笔试成绩从高到低的顺序,按1:8的比例确定参加面试人选,并在上海市通信管理局网站公布。

  面试前进行资格复审,凡提供相关材料信息不实,影响资格审查结果的,取消该报考人员参加面试的资格。面试主要从专业能力、知识面、语言表达、反应能力、性格行为、情绪掌控力等方面进行综合考察。

  笔试、面试地点:上海市浦东新区秀沿西路189号2号楼A座。

  四、体检考察

  面试结束后,依据综合成绩从高到低的顺序,确定进入体检和考察的人选。综合成绩的计算方法:笔试成绩40%+面试成绩60%。

  五、聘用

  体检、考察均合格者,按规定办理事业单位聘用手续。

  六、其他

  (一)报考人员放弃入围、应聘资格,或者体检、考察中不合格者,上海互联网应急中心将研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据综合成绩从高分到低分依次进行。

  (二)本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  七、咨询电话

  报名及考试咨询:021-33024545转773

  考务监督:021-63903377

  特此公告。

  附件1:《上海互联网应急中心2018年招聘计划表》

  附件2:《上海互联网应急中心2018年招聘报名表》

  附件请阅读原文或电脑访问www.66rc.com输入编号232952查询