首页> 女人> 是因为我的关心太少了,才让别的男人趁虚而入……

是因为我的关心太少了,才让别的男人趁虚而入……

2017-10-13 00:24     女人     来自:19楼


音乐是最好的解药,当夜深人静时,你是否会喜欢一首来自陌生人唱给你听的歌谣?如果你觉得他唱得不错,可以在文章下方为他投上一票,来吧,为你喜欢的声音打CALL ~

19楼网友@皈—— 演唱~



如果你想参加歌王挑战赛,欢迎加19楼林志玲的微信(my19lou1)把你的作品(唱吧、全民K歌等链接都行)发给我,让你的声音被百万网友听见~每周一期,根据投票数在次周周一公布歌王,并且发出歌王礼包~





我是情感树洞的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…

如果你也有话要倾诉

长按二维码

关注19楼旗下情感公号

今晚我住雷峰塔

有酒有故事就缺你


19楼网友"星辰"倾诉:

我的陪伴太少,让别的男人趁虚而入了


我和她已经结婚6年了,目前儿子5岁,在我眼里她非常漂亮。这些年来,我们也经历了很多。不知道是不是感情都敌不过金钱,一个月前,我们离婚了。

我们结婚的时候我没房没车,她一直跟着我,我很感激她。所以当两年前她提出想买房的时候,我立马答应了,我也想给她一个安稳的家。我们花光积蓄,终于贷款买下了房子。

房子买下后,因为要装修和还房贷,我们的生活过的紧巴巴,工资刚好够用。虽然过的苦了点,但是我们终于有了自己的家,我觉得一切都是值得的。

我们的主要矛盾源于去年买车,她16年考出驾照以后,就跟我说买辆车,这样接送孩子也方便,只要是她提的合理的要求,我都会尽量满足,况且买车也是为了这个家,我也答应了。

买了车后压力真的大了很多,我跟她说,我可能需要用更多的精力去工作,她也表示理解。为了这个家我累点也愿意,我就再去找了份兼职,这样我晚上就不能很早回家了,慢慢地矛盾出来了。

她开始嫌我陪她和孩子的时间太少,开始嫌我没有多余的钱给她……我想说我为了这个家已经在努力了。每当凌晨1,2点我拖着疲惫的身心回到家,她没有一点安慰的话语,反而换来一次又一次的指责,甚至提离婚,我心里也很不是滋味,但是想着过2年贷款还完了日子就好了,就想着再忍忍。

她在家带孩子做微商,带孩子是很辛苦的,我知道。节日礼物是不会少的,还有鲜花。不知道什么时候开始,她手机里突然出现了一个男人追她。愿意给她花钱,买她喜欢的东西,也有时间经常陪着她,正好弥补了她在我这里得不到的。

她就爱上了这个男人,跟我彻底闹掰了。之前被我发现过苗头,我让她删掉别联系了,她也答应了,谁知道还是继续联系着。有次她说她回娘家,结果我赶过去发现她根本不在家里,给她打电话,她却骗我说在家,心寒的是我丈母娘帮着她一起骗我。

我想要孩子的抚养权,可是她以死相逼,要抱着孩子跳楼,我只能妥协。我很爱她,虽然她出轨了,但我觉得我也有很大的责任,是因为我的关心太少了,才让别的男人趁虚而入。

我们离婚后,那个男人就来接她了。我担心她跟了渣男,以后伤痕累累,那我会更自责。从头到尾我没有做过一件对不起她的事,只怪自己能力不行,失去了最爱的人。


 说说你的看法吧↓↓↓  


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看原帖,发表你的看法,有43322+位网友正在参与讨论~