首页> 教育> 【师说】冷静!热点频换,现在要……

【师说】冷静!热点频换,现在要……

2017-10-12 20:36     教育     来自:金大师

(详情请听语音)

今天股市还是维持震荡,盘中跳过一波水,但是尾盘拉升,指数尾盘的拉升是跟钢铁股的上涨有关,但是钢铁股看起来就是反弹,还不敢说是调整完毕了。其他的矿产,如煤炭、稀土、永磁已经是彻底走坏了,稀土、永磁等于做了一个头肩顶,板块指数都在往下突破,前期强势的板块我们说了好几次了,要走掉。现在整个顶部走出一个大型的形态,回调还是会比较深的,长期看好,不等于天天涨。

盘面上看热点还是比较散漫,今天涨幅靠前的是军工,军工涨幅靠消息的刺激,但是也留有长长的上影线,其次是5G概念和通信表现还好,能不能持续还有不确定,医药也在表现,但是后面也没撑住。

过去强势的板块是连续几天都是涨幅前列,至少在涨幅前十里,都会有强势板块出现,也有涨停的。但是前几天除了医药有点表现,现在又下去了。昨天白酒冒出来,今天又下去了。现在盘中是有热点的,但是从集中到发散,从攻击性强的品种到防御性品种,目前以保住胜利果实为主,你持仓和你持仓的比例都要偏保守些。

欲知更多详情,请点击语音!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!