首页> 汽车> ▶恶性!监拍一小车横冲烧烤摊前,撞倒多车如同打保龄球!

▶恶性!监拍一小车横冲烧烤摊前,撞倒多车如同打保龄球!

2017-10-12 20:35     汽车     来自:普宁论坛


奖励
报料者获得 美佳乐50元购物卡 奖励!

昨天凌晨2点半左右,揭阳惠来县隆江镇一家烧烤店门口发生一起交通事故,一辆小车不知何故横冲烧烤店门口,现场狼藉不堪,监控拍下惊险过程。


点击看视频▼



据监控视频显示,事发时,一辆小车突然横冲到烧烤店门口,门口摆放的桌具物品被撞倒,停放在路边的多辆摩托车也被放倒,连路边的电杆也被撞断了,小车的车头受到撞击发生起火。

据网友称,事发后,小车车头发生起火,现场有人用水龙管将火浇灭。



目前事故原因暂不明确,详情有待调查。


交通事故猛于虎。希望各位车主们且行且珍惜,无论驾驶什么交通工具,切记要遵守交通规则,夜间行车视线容易受阻,更要谨慎,看清路面情况,不要滥用远光灯,不要酒后驾车和疲劳驾驶,为自己的安全负责。



本期责编:坛小汐

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所


聚焦普宁
 

练江,我想重新认识你

流沙人民公园开放 普宁论坛招聘

微信缴水费 | 南溪将打造旅游小镇

医保 | 微腐败 洪阳逃逸案侦破

出入境办证 通讯录 普坛APP