首页> 汽车> 【献礼十九大 展现新作为】北京公司系列活动之二:生产大干篇

【献礼十九大 展现新作为】北京公司系列活动之二:生产大干篇

2017-10-12 19:55     汽车     来自:中铁北京工程局北京公司

导 读

盛世迎盛会,党心聚民心!今年以来,北京公司以“十三五”战略规划为指引,以强化项目、财经、技术三大管理为抓手,以“系统建设年”为契机,着力抓好“系统管理、区域经营、施工组织、财经管控、风险防范、队伍建设”六项重点工作。公司全体干部职工全面落实从严治党要求,积极投身企业改革发展,全面推进提质增效,企业综合实力显著增强、社会影响力快速提升、职工幸福感不断提高,各项管理工作稳步推进。截至目前,公司2017年实现营业额17.018亿元,新签合同额48.24亿元,市场开拓不断取得新进展,比去年同期指标完成大幅提高。

为迎接党的十九大胜利召开,全公司开展了系列主题活动,公司官方微信推出【献礼十九大 展现新作为】专栏,包括

系列之一:领导关怀篇

系列之二:生产大干篇

系列之三:精品工程篇

系列之四:两学一做篇

系列之五:模范党员篇

系列之六:获奖献礼篇

展现公司一年来各项工作取得的成绩,至党的十九大开幕前每日推出一篇,敬请期待......

系列之二:生产大干篇

北京公司始终把开拓市场的“敲门工程”、保市场的“生命工程”、关系员工利益的“民生工程”和存在风险的“高危工程”作为重点工程来抓,在建、重难点项目通过劳动竞赛、技术比武等形式,不断掀起大干高潮!

开工动员

新建京霸铁路项目开工动员大会


长春物流港项目正式开工建设仪式

中铁碧桂园项目开工奠基仪式

上铁合肥高铁花园项目开工动员大会

公司党委书记王彦飞在新建京霸铁路项目召开动员大会

公司总经理张国洪到天水站改造工程召开动员大会

阅山湖C组举办劳动竞赛动员会

工程施工

新建京霸铁路项目第一根桩基施工

银吴项目第一根桩基顺利开钻

寻沾高速公路项目第一片30米混凝土预制T梁浇筑完成

中铁琉森水岸项目部土方开挖

深圳地铁汇通大厦工程主体结构封顶

天水站房改造项目正式进入内外装饰装修阶段

天地明珠项目主体结构封顶

中鼎物流中心主体结构封顶

杭州中铁逸都项目按计划正常推进施工 

太原1#、2#地项目进入幕墙施工

我们深知面临的任务艰巨而繁重,责任重大而光荣。上下同心者胜,只要全公司广大干部职工同心同德,凝心聚力,全年各项任务目标就一定能够实现。让我们携起手来,不忘初心,砥砺前行,为实现北京公司复兴梦,再创北京公司新辉煌而努力奋斗!为党的十九大胜利召开献礼!

主办:公司党委宣传部(企业文化部)