首页> 娱乐> 2018年《环球时报》开始征订啦!

2018年《环球时报》开始征订啦!

2017-10-12 14:20     娱乐     来自:环球时报

2018年《环球时报》可以用手机征订啦!


《环球时报》(Global Times)是《人民日报》社主办的国际时政类报纸,创刊于1993年1月。原名《环球文萃》,1997年改名《环球时报》。目前为每周一至周六出版,在全国单期发行量超过240万份,同时在美国、欧洲、南美发行。

 

环球时报在世界90多个国家和地区常驻400多位特派、特约记者,与境内外上千知名学者、专家保持密切联系。环球时报刊登的报道和评论多次受到党和国家领导人的高度重视,在社会各界引发强烈反响。同时,《环球时报》也是被海外媒体转载最多的中国媒体之一。

 

2018年是环球时报创刊25周年。25年发展历程,一份曾经默默无闻的小报,饱经历练矢志不渝,成长为具有国内外知名影响力的国际新闻主流报纸。



欢迎读者扫码登录

中国邮政微信服务号报刊订阅平台。




关注《环球时报》微信公众号

请回到文章顶部,点击环球时报 or 

点击页面右上角,查看公众号,关注环球时报。