首页> 女人> 10分钟搞定宝宝营养早餐,好吃到舔手指

10分钟搞定宝宝营养早餐,好吃到舔手指

2017-10-12 09:30     女人     来自:年糕妈妈

忙的不可开交的时候,又想给娃做点不一样的早餐,香喷喷的岩烧乳酪你一定需要。每次路过面包店,都能闻到乳酪香甜的气息,是不是口水都流下来了,其实轻松4步,在家也能get。

切一切烤一烤,就能完成一道非常精致的烘焙料理,再切成条状,配上一杯牛奶或者酸奶,就是宝贝的完美早餐了。不过1岁以下的宝宝不适合吃蜂蜜哦,妈妈们要注意下哈。





菜名:蜂蜜岩烧乳酪

月龄:24月+

食材:厚吐司4片淡奶油40g、奶油奶酪20g、牛奶20g、黄油40g、白糖30g、奶酪3片

辅料:蜂蜜10g

工具:烤箱、平底不粘锅


不方便看视频的麻麻,后面可以看图文版哈



图文版在这里



制作过程:

1.淡奶油、奶酪片、奶油奶酪、牛奶、黄油、白糖一起放入不粘锅中加热,用刮刀搅拌均匀;

2.再倒入少许蜂蜜搅拌均匀,同时预热烤箱上下火210℃;

3.吐司放入烤盘内,淋上步骤一的混合液;

4.放入烤箱8分钟左右;

完成~香喷喷的蜂蜜岩烧乳酪,和牛奶更配哦~


推荐理由:

一块小吐司,也能吃出幸福感。这样做,不仅让宝宝被早餐的香气唤醒,自己也不需要花太多的功夫~这样的好秘诀,一般人我不告诉她哦。

/End.


☀️. 今日小广播


看起来是不是很好吃?更多好吃好玩的,尽在10.16年糕妈妈辅食节哦~咱们快扫一扫二维码,提前去抢优惠券!


点这里,优惠券多多


关闭