首页> 财经> 【笑cry】口红涂在卫生纸上什么操作?看完这出复仇记,太服了!

【笑cry】口红涂在卫生纸上什么操作?看完这出复仇记,太服了!

2017-10-12 08:03     财经     来自:新闻晨报

 

“出卖”妈妈双眼皮的秘密,

小学生作文火爆全国……

还有一个实力“坑妈”的故事也火了!




蒋女士,浙江台州临海人,有个儿子叫图图(化名),机灵又可爱,没想到还是个脑洞大到会搞恶作剧的熊孩子。

8日晚上,蒋女士和母亲在客厅看电视,突然听到卫生间里传来图图的喊叫声,“妈妈过来看,妈妈过来看!”图图话音未落,外婆就蹭一下从沙发上起身跑了过去,走进卫生间一看,紧张地大叫:“啊,你儿子拉血了!快点过来!



蒋女士一听,心脏都提到嗓子眼了,连忙拔腿跑进卫生间,一边看一边皱着眉头。突然,蒋女士发现旁边椅子上放着一支自己最爱的口红,心想不对,这“血”的颜色也太怪了。于是,蒋女士转身指着图图说,“你怎么搞恶作剧,早知道就把你直接拽到医院去了。”


原来,图图上完厕所后,偷偷地把妈妈最心爱的一支口红拿来,涂在干净的卫生纸上,然后扔进马桶里,假装自己生病了,打算吓唬吓唬蒋女士。



说起这事,最让蒋女士苦笑不得的是,图图这么做竟然是为了“复仇”,记恨头一天晚上蒋女士骂她,所以灵机一动想了这一出来捉弄妈妈一下



“没想到儿子脑洞这么大,搞个恶作剧还能想出这一茬,真是服了。”蒋女士哭笑不得地说,还好她机智,当场识破了他的恶作剧,“孩子外婆在边上都急得直跺脚了。”


网友说:

@春琴:这么小就会恶作剧了,作业太少


@大纯:他还是个孩子啊,不要放过他


@安子:我想知道这个口红的色号


@贝壳:没把牙刷放厕所里已经很给你面子了


@yconne:心疼口红,头都磨平了还怎么用啊


@王天元:熊孩子这么小就会搞恶作剧了,熊出了新高度,看完我都要笑了!


真是实力“坑妈”

心疼这支口红的点个zan吧!


▼推荐阅读


【提醒】手机充电先插手机还是先插电源?你一直做错了!


【心痛】90后二胎孕妈坚决让民警抓自己老公,婆婆哭求也没用!这事不能忍,他不是第一次了


【诡异】回到家发现厕所有个陌生男人,洗澡、换衣服,一查竟是……


【笑着笑着就哭了】年近八旬的老夫妻成“网红主播”,直播内容意想不到!


【别慌】保姆说国庆要放6天假,否则要付三薪!?雇主们别凌乱,规定是这样……


来源|台州晚报(tzwb999)、齐鲁晚报(qiluwanbao002)

编辑|罗霜


记得给晨报君加油,点个再走哦