首页> 财经> 【师说】热点散乱,A股当这样操作!

【师说】热点散乱,A股当这样操作!

2017-10-11 23:14     财经     来自:金大师

(详情请听语音)

今天股市情况就比较复杂了,昨天跌幅靠前的是钢铁、煤炭、有色等,是八月涨幅最大的。今天就换成了5G概念,芯片等高科技股,是九月十月初涨得比较多的。这个现象证明了这两个板块熄火了。眼前特别能持续性能上涨的板块不是很多,昨天医药表现很抢眼,但是今天上午前半场表现还好,后来持续走低,接替他的是酒和消费类。

我的看法还是跟昨天是一样,今天表现比较强势的都是防御性的板块,而攻击性很强的科技股、有色、煤炭等都在全面走弱。这些表现是否表明主力资金都在小心谨慎。强势板块歇火,防御性板块走强,这说明大家在往保住胜利果实方面走了,所以仓位也要控制好。热点也不能追,因为现在热点就在盘中切换一下,热点不具持续性。

我们说的无人驾驶,表现中规中矩,今天有涨有跌,涨跌幅都不大,这个概念不错,还需要点时间看看情况。

今天智能安防板块表现还可以,从这点来看盘中还是有热点的,人气也还是在的,大盘应该稍微会有点调整,但是调整幅度不是很深,因为有维稳行情存在,但是前期的强势板块必须坚决的该走就走了,其实以前都说过了。

昨天有朋友说为什么每次都把长线做成了短线,这里我必须要解释一下,因为......

欲知更多详情,请点击语音!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!