首页> 游戏> 送福利 | 30张儿童剧门票来袭,快来免费拿!《长袜子皮皮》带你走进童真的奇趣世界~

送福利 | 30张儿童剧门票来袭,快来免费拿!《长袜子皮皮》带你走进童真的奇趣世界~

2017-10-11 22:53     游戏     来自:钱江晚报亲子去哪儿

点击微信最上方↑蓝字“钱江晚报亲子去哪儿”添加关注

回复“火车专列”,西藏、新疆、东北专列

回复“亲子游”,秋季亲子游推荐





门开了


一个奇特的小姑娘走了出来……



她,也许会是你眼中的怪女孩

小宝贝们

你们愿意做皮皮的好朋友吗?

11月24、25日,皮皮将现身杭州

在这里皮皮会遇到什么好玩的故事呢?

又会认识什么样的朋友呢?

钱江晚报亲子去哪儿又将免费赠票哦!

这次将豪送30张哦!!!


她一个人住在维拉库拉庄别墅里,但她从来不孤单,她和一只叫纳尔森的小猴子住在一起。



她 力大无穷


她很强壮,可以举起很多东西。

她的妈妈是天使,爸爸是国王。她有一大箱金币,于是招来了两个小偷。

当两个小偷企图偷走她的金币,她把他们扔在高高的柜子上吓得不敢下来。


她 顽皮又淘气,善良而热情


她顶撞普利斯里兹夫人,不分场合的挖鼻子。她搅乱茶点会,释放天性,不顾及大人眼中所谓的规则。


     她喜欢交朋友,“你愿意跟我做朋友吗”是她的口头禅。

     她在维拉库拉庄别墅里,结识了两个好朋友安妮卡和汤米。

     她利用自己力气大的优势帮新伙伴莎莎从坏孩子手里夺回滑板车。

     她买一大堆糖果,分给所有的孩子。

     她吉他弹得很棒,她的歌声能够给人带来快乐。

     ……


她还爱开玩笑,喜欢冒险……

她,就是长袜子皮皮,一个奇怪而有趣的小姑娘。

她很快乐,是“无所顾忌”的快乐,

是“为所欲为”的快乐,

是只有童心才能体会的真正的快乐。


虽然长袜子皮皮不是现实中存在的小姑娘

但我们并不觉得她遥远

反而觉得很真实

她摆脱了我们每个人都一样的成长轨迹

她过着和乖乖女迥异的生活

循规蹈矩的我们

内心里不是正渴望这样

与众不同的人生吗



《长袜子皮皮》

剧目简介

闲置已久的别墅维拉库拉庄住进了一个奇怪有趣的小女孩,这个火红头发、力大无穷、好开玩笑、喜欢冒险的小女孩不仅有着穿一只黑袜子、一只棕袜子的奇怪嗜好,而且有一个冗长奇怪的全名:皮皮露达.维多利亚.鲁尔加迪娅.克鲁斯蒙达.埃弗拉伊姆.长袜子。她十分善良,对人热情,她好开玩笑、喜欢冒险,她很淘气,常想出许许多多奇妙的鬼主意,创造出一个又一个的奇迹……



舞台机关百出 房子里玩捉迷藏

《长袜子皮皮》的舞台设计十分精巧,五组景片组成了皮皮家的场景,景片拆分后的另一面分别是街道、花园的场景,演出时景片180度旋转,即可在几个场景中切换。皮皮的屋子里机关百出,不仅有滑梯,登高梯子,门和橱窗也可以打开。


演出中,皮皮一会儿从左边的窗户伸个头出来;一会儿又从上面的阳台上露个脚出来;皮皮一会儿从窗户下的箱子里钻出来了,一会儿又从大门里蹦出来了,这让观众目不暇接,眼花缭乱。

 原汁原味展现淡淡北欧小幸福

整场演出中,舞蹈和音乐也是一大亮点。“甜蜜滋味的糖,幸福满满的味道。我们一起分享,快乐美好的时光……”如此梦幻欢快的歌词在剧中处处可见,几段充满童趣的歌曲展现了皮皮自由自在的快乐世界。


而该剧最大的美感是想象的空间,没有分明的好人与坏人,没有太强烈的矛盾冲突,而是弥漫着淡淡的小快乐,小幻想,小忧伤,剧情温馨有趣,特别容易带动观众一同去感受,即使是低龄段的小朋友也完全能看懂。


演出信息

时间:2017年11月24日、11月25日  19:30-21:30

地点:浙话艺术剧院(湖墅南路136号)

票价:80/100/120/150/200/280(元)

购票方式:点击文章下方“阅读原文”购买


购票说明:

1、1人1票,儿童全票;

2、有效期:仅限演出当天使用;

3、换票方式:凭购票人的“姓名、手机号”于演出当天,提前30分钟到剧院售票处验证换票;

4、票品一经售出无法进行退换;

5、不支持在线选座,按付款先后顺序排座位!

6、若付款遇到问题,请致电客服:0571-85312016(工作日9:00-17:30)


福利

亲子福利

30张《长袜子皮皮》儿童剧门票免费送!


抢票方式:

1、发送本文给你的朋友,并截图;

2、关注钱江晚报亲子去哪儿(qzy8531),回复“长袜子+姓名+手机号”+截图;后台随机抽取15名幸运粉丝,每人获得2张门票;

3、活动时间:10月11日-16日



点击阅读原文

即可在线购买