首页> 教育> 【世窗资讯】规范劳动用工 解读政策法规

【世窗资讯】规范劳动用工 解读政策法规

2017-10-11 22:02     教育     来自:深圳世界之窗培训中心

2017年10月9日,深圳世界之窗有限公司邀请广和律师事务所合伙人尹玉律师为公司各部门代表提供劳动用工风险防范及法律实务培训。

 本次培训讲座围绕劳动用工风险防范及法律实务操作中容易产生的重点、难点法律问题进行了深入讲解。尹律师首先介绍了几种常见的劳动用工形式,包括劳动合同用工、劳务派遣用工、实习生、返聘用工等;并对企业劳动用工中的风险点进行了解读,以实务中的重难点问题为切入点,结合典型案例,详细讲授了企业劳动用工中易发高发的法律风险点。就如何避免和应对潜在的法律纠纷、隐患展开了深入探讨,并与参与培训人员开展互动交流、解答疑问。最终,培训顺利完成,反响良好。


更多内容,请关注“深圳世界之窗培训中心”官方微信