首页> 娱乐> 因为我的一句话,乖巧懂事的儿子成了“校园霸凌”的对象……

因为我的一句话,乖巧懂事的儿子成了“校园霸凌”的对象……

2017-10-10 23:30     娱乐     来自:19楼


音乐是最好的解药,当夜深人静时,你是否会喜欢一首来自陌生人唱给你听的歌谣?如果你觉得他唱得不错,可以在文章下方为他投上一票,来吧,为你喜欢的声音打CALL ~

19楼网友@欢喜 演唱~




如果你想参加歌王挑战赛,欢迎加19楼林志玲的微信(my19lou1)把你的作品(唱吧、全民K歌等链接都行)发给我,让你的声音被百万网友听见~每周一期,根据投票数在次周周一公布歌王,并且发出歌王礼包~






我是情感树洞的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…

如果你也有话要倾诉

长按二维码

关注19楼旗下情感公号

今晚我住雷峰塔

有酒有故事就缺你


19楼网友"lbzmdpp"倾诉:

懂事听话却让我的孩子郁郁寡欢


因为没人帮我带孩子,我都是一边上班一边带孩子,儿子也很聪明懂事,每天早上把孩子送进学校我都忙忙碌碌,过得很紧张。但是这两天我才知道孩子在学校的情况,他班上有个特别爱打人的孩子,攻击性很强,他打人有的小孩会马上还手,他就不敢动人家了。但是我的孩子,我从来都是教他跟小朋友好好相处,不要打架,他认准打人是错的,老师又在一边拦着,所以孩子从来不会动手,这样的结果就是那个孩子觉得我儿子太老实,打别人会挨揍,打他没事,每天习惯性打他。孩子以前说,我以为是小孩之间抢玩具啥的,动手了,就说你告诉他同学之间不能打架,没往心里去。


最近孩子开始找理由不去学校,我才开始重视这个问题,以前我不爱看视频,也没时间看,这几天观察以后,才知道我儿子在学校过得日子,老师竟然只是把打架的孩子拉开就算了,甚至有时候一边喊一声,我差点崩溃,好恨自己为什么不早点发现,为什么孩子向我寻求帮助的时候自己没在意。他得多难过,多苦恼,每天担心在学校被欺负,战战兢兢,还那么懂事,嘴上说不愿去学校,但是妈妈说要上班,他还是很顺从的去上学了,我这个妈妈太失职了。


找老师交涉,他们的答复却是那个孩子是问题孩子,不好管,他们得慢慢教育,我说你教育他与我无关,但是我儿子这事必须马上解决。我说这很简单,你们老师如果不能纠正他动手打人,那也别拦着我儿子还手保护自己!我对我儿子说,以前挨得打就算了,今天他怎么打的你你原样打回去,老师却抓着我儿子的手不让,我真接受不了。


大家说我做的过分了吗,一直到放学的时候,那孩子家长来了,我也是这么说的,我说我没有别的办法,要想制止他习惯性打我孩子这是最好的方法,如果你们一年教育不过来,那我儿子也要这一年内天天挨打吗?


 说说你的看法吧↓↓↓  


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看原帖,发表你的看法,有13888+位网友正在参与讨论~