首页> 教育> ED/EA申请提交后,我们需要做什么?

ED/EA申请提交后,我们需要做什么?

2017-10-10 23:16     教育     来自:留学观察者

申请季,提交了ED/EA申请后,是否就等着12月中旬出结果,被拒后再走RD申请流程呢?



当然不是,还请马上做下列事情:

1


每天,没错是每天检查申请邮箱。


在Common App提交成功后,不论大学发邮件到申请邮箱,让你在所申请的大学官网注册账户,还是你已有在大学官网注册账户。每天检查官网账户里的数据更新状态,检查是否还有未提交项目,特别是ETS等官网和College Board提交的分数是否已经到了大学,高中学校提交的成绩单和推荐信,大学是否已经收到?这些确认事宜在早申刚结束时,应多关注。


2


准备RD阶段的大学申请全部资料。尤其是UC系的申请截止日期为11月30日,不要只是去等早申请的结果。其他大学RD申请截止日期多为1月1日,高中也会要求学生们于12月中旬左右提前交RD全部资料。如果12月中旬ED结果已出并被录取,则需要撤销RD申请。


3


可以再安排一次标准化考试。尤其是美高或国际高中,通过12年级上学期课程的学习积累后,学生的英语素养和能力多少会有提高,绝大多数优质大学RD申请接受SAT等考试最晚的时间是12月。提交一个更好的成绩用于RD申请也是不错的选择。


相比ED/EA,RD阶段才是实打实真正的申请,这时学生对于大学的认知会更为成熟。各种原因没有做ED申请的同学并不会处于劣势。