首页> 财经> 【常胜之军】第四季,这些概念,将大爆发!

【常胜之军】第四季,这些概念,将大爆发!

2017-10-10 19:42     财经     来自:金大师黄金
 主讲老师:张军


(详情请听语音)

现在,我们每天都在见证历史,今天A股的最高价是540.49!

今天上证指数低开高走,收了一根阳线,而且还带有下影线,成交量放大到2300多亿。昨天我就告诉过大家:昨天股市成交量虽然跟节日之前比起来是有明显的放大,但是这是因为长假的关系,因为放假回来看到大盘高开,肯定会有卖压。昨天开盘十点成交量就达到7000多亿,但是收盘成交量也只有2200多亿,这说明在昨天开盘就成交了三分之一,实际上,昨天的成交量并不大,卖压也不重。关键是今天,如果今天能够维持昨天的量能,甚至能够放大,那么对于多头来讲是比较有利的。那今天大盘如预期,维持了量能,还比昨天还要大。还有一个比较有趣的事是,今天开盘十点的成交量是500亿,比昨天的还少,但是收盘成交量却比昨天的还要大,这说明盘中有实质的资金在进场,这利好多头。整体上看,大盘指数没有问题,还是朝着我们的预期的往上走,第一阶段目标还是3500。

板块方面,昨天我提了两个新方向,今天继续展开讲一下:

1.双11概念

昨天的留言我都看了,多数朋友首先想到的是物流。不过,除了物流之外,新零售、服装家纺等等,都将受益于双11。 其中的服装家纺板块,关注我有1年以上的朋友应该都知道,这是我每年必讲的板块,因为双11来了,冬季来了,新年来 了,女人们又该大力买衣服了,而且买的多是大件的、贵的。所以,冬季来了,服装家纺往往有一波大行情。不过,我 也请大家注意,这是季节性行情,如果等行情进入尾声了才想起来追高,那一站岗可能就是一年。所以,我们要提前找 好目标,先备着。此外,今年还有一点特殊的地方,那就是二胎政策落地,新宝宝们已经等着穿新衣了。所以,童装、 婴幼儿装的上市公司,可以多加留意。

2.高送转预热

高送转方案的公布、实施,基本上要等明年年初,但如果等到那时候才想起高送转,估计也是赶着去抬轿了。所以,高 送转也要提前动手。事实上,高送转行情往往在第四季就会提前爆发!选股的思路,首先看业绩,半年报、三季报预报 、三季报中,公司的业绩是否出现大幅上涨。如果三季报都大幅上涨,那基本上全年业绩也不会有大问题,高送转的可 能性就大,而在高送转方案公布之前,很可能就开始上演大行情!

今天,我先讲下思路,也欢迎大家留言分享。后续,我和我的团队也会跟进研究,那时再和大家具体分享!

最后,祝大家操作顺利赚大钱!

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!