首页> 科技> ▶天降横祸!汕头礐石大桥货车失控“卸货”,致2死1伤!

▶天降横祸!汕头礐石大桥货车失控“卸货”,致2死1伤!

2017-10-09 22:14     科技     来自:普宁论坛

10月8日中午,汕头市一辆装载石条的货车在准备驶上汕头礐石大桥时,车辆失控后退自撞引桥防护栏,造成货车所载部分石条坠落桥下砸伤3名群众,其中2名经送医院抢救无效死亡,另外1人无生命危险。事故发生时,后方一辆汽车的行车记录拍下当时的惊险画面。


▼事发视频


视频显示,中午12点04分,一辆满载石材的货车,沿着匝道驶入礐石大桥,在上桥时突然退行下滑,撞上桥面护栏后,车上的石材瞬间倾泻坠落桥下,压塌桥下棚屋,有人员受伤被困。


▼石材坠桥瞬间


▲部分图片来源:今日视线、汕头网警巡查执法


汕头市政府应急办发布事故通报


消防官兵、医护人员、警等部门在现场展开救援,救援人员利用各类救援工具从受损棚屋中营救出被困人员。



事故调查和善后工作正在抓紧进行中。肇事货车驾驶员马某已被控制。



本期责编:坛料哥

▍普宁论坛综合整理



聚焦普宁
 

练江,我想重新认识你

流沙人民公园开放 普宁论坛招聘

打路人解恨 | 压花坛 | 洪阳车祸

停电10日 | 下架山车祸通报 | 跳河后悔

出入境办证 通讯录 普坛APP