首页> 军事> 【重点新闻】重庆地铁建设指挥部总经理张润文莅临北京公司重庆轨道交通十号线长河站检查指导工作

【重点新闻】重庆地铁建设指挥部总经理张润文莅临北京公司重庆轨道交通十号线长河站检查指导工作

2017-10-09 21:35     军事     来自:中铁北京工程局北京公司

10月8日,重庆地铁建设指挥部总经理张润文,在中铁重庆地铁建设指挥部副总经理张国华、副指挥长邓民、总工程师宁锐等相关单位领导的陪同下莅临中铁北京工程局集团北京公司负责施工的重庆轨道交通十号线10201标项目长河站检查指导工作。

领导现场听取汇报

张润文总经理一行进入施工现场,仔细查看了现场施工情况,认真听取了项目总工程师姚全德就装饰装修施工质量控制要点和验收移交工作安排等工作的详细汇报。张总对现场施工质量管理工作给予充分肯定,张总指出,要从进度、质量、安全和文明施工四个方面严格把关,做好装饰装修工程的收尾工作,高度重视,一刻也不能放松警惕,确保按期完成节点通车。

领导进入施工现场检查

重庆地铁十号线工程开工以来,得到了重庆地铁建设指挥部领导们的高度关注。目前工程建设进展顺利,将在2017年年底交付使用。北京公司重庆地铁十号线项目全体员工将统一思想、统一步调、科学组织、精心部署,圆满完成施工建设任务,确保工程正式通车运营。


主办:公司党委宣传部(企业文化部)

供稿:重庆轨道交通十号线项目