首页> 财经> 重磅!潍坊交警发布重要通知!

重磅!潍坊交警发布重要通知!

2017-10-09 10:21     财经     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



按照潍坊市政府统一安排,将对中心城区四平路(卧龙街至奎文门街段)、潍州路(院校街至奎文门街段)实施供热管网“汽改水”改造工程,施工期限分别为9月10日至10月25日、10月6日至25日。

潍坊市公安局交警支队将在两条道路施工期间,在部分路段临时实行单向通行措施

其中,四平路(东风街至奎文门街)实行由南向北单行潍州路(东风街至胜利街)实行由北向南单行,待工程竣工后,再恢复双向通行模式。

01

单行方向请看下图



进入中医院的车辆请注意,请到辅道排队顺次进入,但不得占用非机动车道。


道路封闭情况

(东风街四平路口)

(奎文门街四平路口)

(东风街潍州路口)

(胜利街潍州路口)


道路通行情况

(一)四平路路况:


(二)潍州路路况:



免费领取门票!请点击阅读原文”小编带你逛车展!