首页> 娱乐> 情满中秋,欢度国庆,爱的家园

情满中秋,欢度国庆,爱的家园

2017-10-09 00:33     娱乐     来自:包头市青山区新北方幼儿园

金秋9月,秋高气爽,阳光明媚,在这中秋国庆双节来临之际,为了让幼儿感受我们对祖国的敬仰、热爱,同时,体会秋天收获的意义,新北方幼儿园举办了“情满中秋,欢度国庆,爱的家园”主题活动。通过制作月饼、品尝月饼、唱国歌、情景剧表演、制作灯笼等形式,与孩子和家长庆祝双节。

今年是新北方幼儿园建园第十三年,十三年的实践探索,十三年的付出,印证了新北方的发展历程,也让我们收获满满。

老师和孩子们以“欢庆、丰收”为主题,进行班级环境的创设,营造节日的氛围。

秋天收获,冬天将它“藏”起来,第二年又将长出新的果实,新的希望。

制作甜甜的月饼,和爸爸妈妈一起分享。

圆圆的月饼包含着浓浓的思念

互相送祝福

一起唱国歌,感受对祖国的那份敬仰,感恩祖国

分享美食时间到喽!

情景剧《后裔和嫦娥》

孩子们为爸爸妈妈送上中秋诗歌

制作手工灯笼

人和、事和,和和美美;月圆、家圆,团团圆圆,在这花好月圆的美好时刻,我们共同祝福所有的家庭平安、幸福,祝新北方幼儿园的发展蒸蒸日上,前景辉煌。

祝大家中秋节,国庆节快乐!