首页> 教育> 《苦乐村官》开播,孙嘉璐演绎创业追爱女

《苦乐村官》开播,孙嘉璐演绎创业追爱女

2017-10-08 19:10     教育     来自:新闻正前方

多以清纯、可爱的大家小姐形象示人的演员孙嘉璐一出道就被称作“精灵女孩”。

她是《浴血重生》中与乔振宇上演虐心初恋的黄家大小姐,是《孤战》中无奈被卷入了复杂政治斗争的牺牲品,也是《爸爸来了》中任性、调皮、善良的富家女黎珊珊。

在多部剧中均有不俗表现的孙嘉璐,此次在《苦乐村官》中饰演女一号梅花。

此次出演的梅花,虽然是独苗千金,但是事业心强,坚强执着。

大学毕业以后就开始了自主创业的奋斗历程,她的美丽、善良和吃苦耐劳的创业精神感动了男一号钱泳辰。

这对事业青年在奋斗中相互吸引、相爱,最终成为一对励志模范夫妻。

为更好的诠释角色,孙嘉璐无时无刻都在揣摩人物的性格和关系。因梅花是四里八乡有名的小厨娘,还特意上网找食谱和视频来学习怎样做菜更好吃,更有厨娘范儿。

由于拍摄环境所限,演员们不仅要克服干燥的西北环境,还需融入当地生活,苦练方言。

演员阵容中,除了有“东华上仙”钱泳辰,孙嘉璐等新生代年轻演员,更邀请到斯琴高娃、刘威、杨昆、顾艳等资深戏骨坐镇。

相较于以往同类题材电视剧,该剧展现出当代新农村与时俱进的时代面貌,更融合时尚、青春、励志等诸多元素,是一部让人耳目一新的“新现实主义风格农村轻喜剧”。

由白永成执导,钱泳辰、孙嘉璐联袂主演的农村题材剧《苦乐村官》将于今天19:30登陆辽宁都市频道新北方剧场。

记得锁定都市频道新北方剧场,开启爆笑之旅吧~