首页> 科技> iPhone 8通话杂音有救了!iOS 11.0.2正式版已发布

iPhone 8通话杂音有救了!iOS 11.0.2正式版已发布

2017-10-05 19:17     科技     来自:牛人趣事


【TechWeb报道】近日苹果iOS 11系统BUG非常的严重,最严重的就是续航问题,苹果也在不断的频繁更新升级,出现了iOS11史上安装率表现最低的记录。


苹果已推送了iOS 11.0.2正式版更新,目的解决了iPhone 8系列的通话“噼啪声”问题。



苹果发布iOS正式版已有两周时间段,用户更新率如何呢?来自mixpanel统计到的数据显示,目前iOS 11的用户安装率为38.5%,iOS 10依然高达54.82%。


对比去年iOS 10同期的48.16%的安装率来看,iOS 11的安装率表现不佳。具体原因,或是因为iOS 11系统出现的BUG问题较为严重,影响了部分用户正常使用。



据消息了解,iOS 11.0.2正式版日志来看,本次更新包的大小接近300MB,主要重点是为了修复iPhone 8/iPhone 8 Plus设备在通话期间发出的“噼啪声”问题。


同时,还修复了可能导致部分照片被隐藏的问题,修复了S/MIME加密邮件中的附件无法打开的问题。



最后,iOS 11更新率较低,通过一些用户反馈的问题,苹果仅仅用了一周的时间来修复,苹果表示这绝非听筒等硬件问题,而是软件方面调试出现了问题。


iPhone 8系列的用户如果有出现通话“噼啪声”问题,可更新iOS 11.0.2正式版。



今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/E13Tsmc05I