首页> 科技> 两岁男孩摸了小区里常见的这个“U”字,手指动脉断了!神经断了!肌腱也断了!

两岁男孩摸了小区里常见的这个“U”字,手指动脉断了!神经断了!肌腱也断了!

2017-10-03 16:43     科技     来自:新闻夜航

超过144万人正在关注

10月3日  哈尔滨 

多云转晴  0℃~10℃  

3-4级转微风


青岛市民姜女士2岁的儿子添添,

活泼可爱,

可是这几天,

全家人看见孩子包着的手,

就难受的不得了!

孩子被缝了20多针啊,

听着都疼!

到底发生了什么?


先来看视频↓↓↓

▲视频来源:青岛电视台


原来是孩子的奶奶买完菜

带着小添添在回家的路上,

小添添因为顽皮,

摸了下小区里漂亮的立体的“U”字……

没想到后果这么严重!



手指上的动脉断了!

神经断了!肌腱断了!

还被缝了20多针。

那么小的孩子,

可想而知这得有多疼啊。



从视频中可以看到立体的“U”字,

和其他几个立体字一块,

位于青岛一小区的绿地上。

看起来很光鲜亮丽,没想到却暗藏风险

事发已经十天了,

可怜的小添添至今手上还绑着绷带。

事后,经过添添妈妈与物业的沟通,

现在该立体字背面已经被进行了打磨,

边缘不再那么锋利。

关于赔偿问题,孩子的家长已经和物业,

开发商达成了和解。

但是小编想说,

孩子的伤痛不是说赔偿就能解决的……


对于小区里、广场里隐藏的危险,

作为爸妈的你,一定要注意↓↓↓


小区内隐藏的危险,

一定让宝宝规避!


广州一小孩玩健身器材头部被卡!


9月27日八点半左右,广州海珠区同福东路一个住宅小区内,一名大概四五岁左右的小朋友头部被卡在健身器材内。


街坊:“家长就在眼前,就在眼前看着,没看好也没注意,他就玩着头就进去了。”



发现小朋友被夹之后,一些热心的街坊也上前帮忙,但是无论怎么换姿势,小朋友就是无法脱身,有街坊马上就拨打了消防电话。


消防人员很快就赶到现场,随后用切割机,破拆了健身器材。大概十分钟左右,小朋友得以脱身。



8岁男孩命丧摇椅秋千



郑州一名8岁男孩在和小伙伴玩健身器材摇椅秋千时,从上面掉下来,头刚好卡在地面和摇椅的中间,直到大人把摇椅杠卸下来,才把男孩救出来。等急救人员赶来时,男孩已停止呼吸……


10岁女童落入小区观景池塘,不幸身亡



今年4月30日,10岁女童洺洺和几个小伙伴在昆明银海雅苑小区里玩耍,洺洺到一个景观池塘捉鱼,一声惊叫之后就脸朝下倒在池塘里,再也没有起来。家属们认为孩子的死与池塘里那个年久失修的照明灯漏电有关,否则水深不到20厘米,根本不可能将一个10岁的孩子淹死。


小区里的健身器械“咬”住2岁幼童手指



9月23日傍晚,大渡口大堰三村的一名年轻妈妈带着2岁大的孩子在社区健身广场玩耍,小家伙不慎将手指伸进健身器材上面一个圆孔里,结果被意外卡住。大家自救无果,只得拨打了报警电话寻求消防人员的帮助。



消防人员赶到现场后,利用切割机才将器材上面的螺栓切割开。约10分钟后,孩子被卡住的手指终于脱困了。


9岁女孩坠入井盖松动的污水井



2015年3月,在武汉市台北沁园小区,9 岁女孩洁洁坠入井盖松动的污水井,生命垂危,母亲下去营救也遇险。除了窨井,还有化粪池和电梯井,都是比较危险的区域。


只坐了一下,女儿意外触电身亡



2017年7月11日晚上,张先生和妻子带着涵涵去武汉东湖新技术开发区的南湖·时尚城的商业街广场上学轮滑。



晚8时30分许,下课后妻子准备给女儿换鞋,于是就抱起女儿放到广场景观灯的不锈钢灯罩上,灯罩就像一个凳子,当妻子碰到灯罩时感觉被电了一下,就赶紧看孩子,却发现孩子躺在灯罩上没有了任何反应。张先生赶紧将孩子抱到附近的诊所,并最终被120急救人员送到医院,但结果让张先生悲伤至极……


平时在小区里、广场上、路边……

遇见了以上这些设施一定要注意!

多提醒宝宝,加强防范,

一定不要让孩子远离自己的视线,

不要等不幸发生了再追悔!

点ZAN扩散告诉更多家长朋友!

领导说了

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


省气象台继续发布霜冻黄色预警+大风蓝色预警!国庆长假第二天,哈尔滨最低气温就0℃!

“对不起,妈!我生病了!”一位研究生写给母亲的信,字字戳心!

视频揪心!一锅热汤直接泼向小孩!家长记住,外出吃饭千万不要让孩子坐这个位置!



来源:法制晚报(ID:fzwb_52165216)

综合蛤蜊帮、半岛都市报、楚天都市报等

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、史国立