首页> 国内> 大风蓝色预警!十一假期来了,大风+降温也跟着来了!阵风7级以上,最低气温-4℃!

大风蓝色预警!十一假期来了,大风+降温也跟着来了!阵风7级以上,最低气温-4℃!

2017-10-01 00:57     国内     来自:新闻夜航

超过144万人正在关注

10月1日  哈尔滨 

多云   2℃~16℃  

北风4-5级


一大波大风蓝色预警来袭!


黑龙江省气象台09月30日17时继续发布大风蓝色预警信号:10月1日白天到夜间全省大部地区将受大风影响,平均风力可达6级左右,阵风7-8级,局地8-9级,请有关单位和个人注意做好预防工作。


假期天气预报


国庆期间,气温波动明显:


1日气温下降;


2-3日最低,最高气温北部地区为3~8℃,南部地区9~13℃,最低气温北部-(4~8)℃,南部-1~2℃;


3日之后气温回升;


6-7日气温最高,最高气温北部地区6~11℃,南部地区12~18℃,最低气温北部地区-(1~7)℃,南部地区3~7℃;


7-8日气温明显下降。


全省天气情况


1日白天:黑河、伊春、鹤岗、佳木斯、齐齐哈尔北部阴有小到中雨,大兴安岭南部阴有雨夹雪,大兴安岭北部多云,其它地区多云有阵雨。



1日夜间到2日白天:大兴安岭、黑河、伊春、鹤岗、佳木斯多云有分散性雨夹雪,其它地区多云转晴。



2日夜间到3日白天:全省晴有时多云。



1日白天最高气温:大兴安岭、黑河、伊春北部(5-7)℃,伊春南部、鹤岗、齐齐哈尔、绥化(11-13)℃,鸡西(18-20)℃,其它地区(15-17)℃。


今日全省天气情况



哈尔滨天气情况



祝大家节日快乐!

大家外出玩耍时,

一定要注意保暖哦!

觉得实用,

请点ZAN!

领导说了

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


省气象台继续发布霜冻黄色预警+大风蓝色预警!国庆长假第二天,哈尔滨最低气温就0℃!

视频揪心!一锅热汤直接泼向小孩!家长记住,外出吃饭千万不要让孩子坐这个位置!

“对不起,妈!我生病了!”一位研究生写给母亲的信,字字戳心!



来源:中国天气网、黑龙江省气象台

综合龙江气象(ID:hlj-weather)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:刘雨晴

审核:段君凯、小   翟、史国立