首页> 女人> 心眼实、手脚笨,从乡下来到大城市,他接二连三出错,却靠这一点取得成功!

心眼实、手脚笨,从乡下来到大城市,他接二连三出错,却靠这一点取得成功!

2017-09-29 16:21     女人     来自:新闻夜航

超过144万人正在关注

9月29日  哈尔滨 

多云  3℃~13℃  

4-5级转3-4级


一搭眼就能看出茄子有

内伤......


范伟范大师

从彪哥

到光哥

智商低、手脚笨、总坏事

但是就一点


所以

吃亏是福

《善良是福》


《善良是福》讲述范伟饰演的平凡羊倌耿星光从乡下来到城市,因为太实在,到大城市打工总是显得笨手笨脚,错误接二连三。


然而他有一套自己的生活哲学,在一系列啼笑皆非的闹剧后,最终以自己的坚韧和勤劳收获幸福。



剧情围绕耿星光进城打工展开,各色人等悉数登场。有爱面子的老板,有焦虑的失婚母亲,有争强好胜的打工者,有唯利是图者,还有善妒的第三者。



这是一部“中国式阿甘”的故事,也是“平民许三多”在生活中摸爬滚打,改变了别人也影响自己的成长史诗。



关注小人物的情感

金马影帝范伟扛鼎

实力派演员

杨童舒、冯嘉怡、秦卫东倾情加盟

用心演绎

带给观众最真实的感动

明晚8

《善良是福》

敬请期待


觉得不错请点ZAN!

领导说了

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这3篇文章30万人在看


省气象台继续发布霜冻黄色预警+大风蓝色预警!国庆长假第二天,哈尔滨最低气温就0℃!

@所有家长、老师、学生!这件事,教育部坚决不让干了!

视频揪心!一锅热汤直接泼向小孩!家长记住,外出吃饭千万不要让孩子坐这个位置!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:满佳蕾

审核:段君凯、小   翟、史国立