首页> 教育> 藤校唯一音乐学院本硕连读项目首次面向高中生!硕士阶段免费读!

藤校唯一音乐学院本硕连读项目首次面向高中生!硕士阶段免费读!

2017-09-26 12:36     教育     来自:留学观察者

耶鲁大学音乐学院实施重大招生改革,5年制本硕连读项目首次向公众开放,高中生可直接申请!改革旨在让更多优秀音乐人才接受耶鲁顶级人文艺术教育。音乐界的“潜力股”们不要错过,求学路上不留遗憾!




此前只有耶鲁大学本科生可以在大三时申请该BA/MM(艺术学士-音乐硕士)本硕连读项目,不过现在,任何学校的高中生都可以申请,并有机会同时获得在耶鲁大学就读本科和研究生的机会。项目学制5年,被该项目录取需要同时通过耶鲁大学本科住宿学院和音乐学院的考核


学生可以在本科阶段提前修读部分硕士学位要求的课程,并在5年时间里跟随耶鲁音乐学院的老师一同学习。在大三申请该项目的耶鲁本科生则可以从大四开始该项目的学习,在本科毕业前就可以完成一些硕士课程要求。



该项目经过改革后只收取本科学费,硕士阶段学习是免学费的,对于那些犹豫该去专门音乐院校还是综合性大学的高中生来说是绝佳之选。耶鲁音乐学院是常春藤盟校中唯一一所音乐学院,该项目为学生们提供了良好机会,使其在本科和硕士阶段都能接受到来自耶鲁的顶级教育


该项目的优秀毕业生包括费城管弦乐团(Philadelphia Orchestra)助理指挥Kensho Watanabe、夏洛特交响乐团(Charlotte Symphony Orchestra)首席长笛手Victor Wang,两位音乐家都曾在耶鲁本科住宿学院学习生物学,并在耶鲁音乐学院获得硕士学位。


点击“阅读原文”查看官方英语原文。





耶鲁北京中心于2014年10月27日正式开启。这是耶鲁大学历史上首次创立此类中心。中心致力于促进决策者和思想领袖开展对话与交流,为社会各界和全球各地区培养领导者。

Yale Center Beijing opened on October 27, 2014. As the first such center that Yale University has opened anywhere in the world, Yale Center Beijing is dedicated to developing leaders from all sectors of society and all regions of the globe.

此文已获授权发布