首页> 女人> 蚌埠:66年前,老夫妻因生活困难将女儿送人,临终时仍然记挂,如今女儿却...

蚌埠:66年前,老夫妻因生活困难将女儿送人,临终时仍然记挂,如今女儿却...

2017-09-14 13:38     女人     来自:牛人趣事


66年前凤阳一对夫妻生育3个女儿,

由于生活困难养活不起,

将“老三”送给了蚌埠一户人家。

随后,凤阳一家人四处逃荒,

最后落户到江西九江,

又在当地生了一个女儿。



时光荏苒,66年过去了,如今,凤阳老夫妻已去世。四姐妹中的老大已近80岁,她和两个妹妹时刻记着母亲临终前的遗言:一定要找到三妹!



随后,大姐王秀英,二姐王秀兰和四妹王秀华,来到蚌埠寻找老三,在胜利派出所民警的热心帮助下,经过反复比较查找,终于找到失散的姐妹。



9月11日,全家团圆的四姐妹为胜利派出所送来一面锦旗,特别感谢副所长刘建华的热心帮助。





点击下面链接 查看历史精彩文章


安财、国企、社区…蚌埠又有一大波招聘来袭,总有一款是你的菜!

@所有人!今天,蚌埠向你郑重道歉!

重磅!蚌埠将新增多条长途客运班线,更厉害的是...

创建2家!培育2家!蚌埠这4个特色小镇被省里点名,要大发展了!

囧!故意遮挡号牌花样百出,只有你想不到,没有他做不到的!更重要的是…



来源:蚌埠日报全媒体

记者:陈昂

图片:陈昂

编辑:徐捷


觉得不错,请点赞↓↓

热线电话:0552-4017493 4017245