首页> 社会> 傍晚,蚌埠一女子去医院看病,不料遭遇这事!然而…

傍晚,蚌埠一女子去医院看病,不料遭遇这事!然而…

2017-09-14 13:38     社会     来自:牛人趣事


“这钱丢了十多天,真没指望能找到。

谁知道,居然原封不动的回来了。”

近日,家住五河县临北回族乡的沈宝凤

来到交警三大队第一人民医院岗亭,

拿回了丢失多日的1000多元现金。




  8月28日晚上6点左右,第一人民医院的一名值班医生在医院南门看到有一沓现金在地上,捡起来清点后有1000多元。


当天晚上院方通过查看医院监控发现,这些现金是一位从白色轿车下来的女士身上掉下来的。但是由于当时天色渐黑,医院的监控看不清车牌。



  “院方通过监控寻找多天,始终没有找到这名失主,也没有接到市民到医院询问是否有人捡到钱的信息。想着失主肯定很着急,但是又联系不上失主,无奈之下,院方想通过警方获得帮助。”中队长吴保权说,9月8日上午,院方代表来到大队三中队执勤岗亭,把事情的经过说了一遍,希望交警能够帮忙查找。



  随后,吴保权前往大队监控室调取监控录像查看,由于院方提供的线索只有白色轿车这一条,查找难度比较大。“民警又试着用通过计算该车行驶的时间,沿途查这个时间段路口监控行驶的白色车辆。”吴保权说,通过两个多小时的查询,民警终于确定了号牌为皖CY开头的车辆。找到车辆后,民警从警务通系统中查询到了车主的联系方式。



  “当民警联系到我后,我一开始都不相信丢的钱能找回来。毕竟当天晚上带着孩子急匆匆去医院看病,根本不知道是在什么地方丢的,找都没有线索去找。没想到已经过了那么多天了,居然告诉我钱还在。”下午3点左右,失主沈宝凤来到交警岗亭,在核对好身份等信息后,在民警的见证下院方代表将1000多元现金如数归还。


  拿到钱后,沈宝凤激动地说,本想这钱肯定找不到了,没想到遇到这么多热心助人的好心人,感谢院方,感谢交警费尽周折找到我。






点击下面链接 查看历史精彩文章


安财、国企、社区…蚌埠又有一大波招聘来袭,总有一款是你的菜!

@所有人!今天,蚌埠向你郑重道歉!

重磅!蚌埠将新增多条长途客运班线,更厉害的是...

创建2家!培育2家!蚌埠这4个特色小镇被省里点名,要大发展了!

囧!故意遮挡号牌花样百出,只有你想不到,没有他做不到的!更重要的是…



来源:蚌埠日报全媒体

记者:何沛

编辑:徐捷


觉得不错,请点赞↓↓

热线电话:0552-4017493 4017245