首页> 国内> 旅游强推:深圳的“后花园”原来藏在这里!!!

旅游强推:深圳的“后花园”原来藏在这里!!!

2017-09-14 13:24     国内     来自:深圳之窗
国庆小长假去哪儿玩

国庆将至正适合选择一趟幸福家庭快乐之旅!

何不到广东的“后花园”东莞观音山

来一场说走就走的旅行!

玩出新花样:东莞观音山娱乐游玩项目众多,让您感受登高揽胜、赏歌舞、玩游场、尝美食,嗨玩众多娱乐项目,体验全方位快乐!

想探寻森林秘境,享受自然?观音山,有!


想登高望远,悠闲自得,安静自在?观音山,有!


想聆听鸟语,看孔雀开屏,抛却一切烦恼?观音山,有!


想观赏客家民俗歌舞,中华武术,杂技表演?观音山,有!


想体验真人CS,感受枪林弹雨的快哉,爽哉?观音山,有!


想一睹南极风采,体验冰雪世界冰火两重天?观音山,有!


想了解历史浮沉,听“树”说历史,看“钱”世今生?观音山,有!


体验千米森林滑道、玩转大型游乐场、挑战高空惊险滑索等

众多娱乐项目?观音山,有!有!!有!!!

观音山千米森林滑道全长近千米,是集娱乐、代步、健身为一体的综合性娱乐项目,在整个滑行中,有花、有草、有竹、有木、让您在林木花丛间畅享自由穿梭的快感,更能体验高山滑行的速度与激情。

观音山大型游乐场是童话世界的乐园,这里有旋转木马、飓风飞椅、自控飞机、碰碰车、海盗船、丛林飞鼠、袋鼠跳……喜庆的日子就是要嗨!观音山游乐场陪您度过快乐时光。大人、小朋友都可以玩哦!


观音山高空滑索是观音山特色游玩项目之一,全长338米,落差近40米,让人产生一种亲蓝天、吻白云、听林涛、观美景、“天马行空、独来独往”的奇妙感受。它是一项充满了刺激性和挑战性的娱乐项目,深受游客的喜爱。


吃出好味道:没有美食的相伴的地方总感觉不完美,没错没错,观音山不仅风景秀丽,佛文化深厚,歌舞精彩,而且美食也是一流。

想品尝美味佳肴,客家盛宴?观音山,有!


想尝遍中国味道,养生素斋?观音山,有!

“许”出好愿望:观音山最核心的景点----观音广场,坐落着世界至大、高33米的花岗岩观音圣像,承载着无数礼佛人对平安吉祥的向往。

想入住大气舒适的五星级酒店,观音山,有!

住的舒服东莞观音山景区内的三正半山酒店,矗立于山林之间空气清新,是樟木头唯一家五星级酒店。酒店毗邻深圳、广州,距深圳机场45分钟车程,乘火车前往广州、香港只需30分钟车程,交通便利,住宿舒心。

想焚香祈福,寻一份心安求一份幸福?观音山,有!


出身好:位于东莞市这座美丽的“全国文明城市”。

后天努力:国家森林公园、国家AAAA旅游景区。


长相好:观音山历史文化悠久,自然环境清幽,森林覆盖率达90%以上,被游客盛赞为“南天圣地,百粤秘境”。


身材好:占地18平方公里,绝不拥挤。


有上进心:曾先后荣获联合国环境规划署、国家有关部委及广东省授予的“国际生态安全旅游示范基地”、“中国风景名胜旅游区100强”、“十佳旅游单位”、“中国十大知名森林公园”等荣誉称号。


有理想:大力发展文化旅游、生态旅游,为传承中国传统文化和保护生态环境做出了重要贡献。


想畅玩的朋友,赶快记下来东莞观音山的方式:

交通路线

观音山位于东莞市樟木头镇,并不是在偏僻的山谷里,交通是非常方便的。

飞机线路:

1、全国各地均有飞往广州的航班,在广州白云国际机场乘坐地铁3号线到广州东站,再乘和谐号列车到樟木头站下。

2、全国各地均有飞往深圳的航班,在深圳宝安国际机场乘坐地铁1号线或地铁11号转1号线到到罗湖站,再乘和谐号列车到樟木头站下。

火车路线:

1、从东莞出发:在东莞火车站乘和谐号列车到樟木头站下,20分钟即到,每10分钟一班。

2、从深圳出发:在深圳罗湖火车站乘和谐号列车到樟木头站下,25分钟即到,每10分钟一班。

3、从广州出发:在广州站、广州东站乘和谐号列车到樟木头站下,45分钟即到,每10分钟一班。

4、从惠州出发:在惠州乘坐莞惠城轨到樟木头东站下,30分钟即到,每1小时一班。

5、从全国出发:全国各地可乘坐火车到达东莞东站(常平),20分钟即达景区。

周边城市公交路线:

1、在东莞、深圳、广州、惠州、佛山、中山、珠海、江门等城市均有直达樟木头镇的公共汽车。

2、东莞专线旅游巴士:

在东莞市区乘坐L4旅游专线大巴可直达广东观音山国家森林公园。

3、樟木头镇内公交:

公交总站(16路中巴)→广东观音山国家森林公园。

自驾游路线:

自驾游导航搜索:广东观音山国家森林公园

停车有位:

观音山停车场车位充足,前来游玩的游客再也不用担心停车问题,可以放心出游。

1、观音山会展中心大型停车场(2000车次/日),提供免费使用。

2、观音山门楼停车场,1500车次/日,免费停车。

3、仙泉游泳馆停车场,门楼往里行驶300米,1000车次/日,免费停车。

4、公园门楼外有一大片厂房空闲区,有许多临时占道停车位(1000车