首页> 娱乐> 杨幂工作室发合照唐嫣脸变形,温碧霞只P自己不管关之琳…

杨幂工作室发合照唐嫣脸变形,温碧霞只P自己不管关之琳…

2017-09-14 12:21     娱乐     来自:牛人趣事

本文由腾讯娱乐原创,微信号:txent



近日,冻龄女神温碧霞在微博放出与关之琳参加同场活动的合影(图左),温碧霞皮肤光洁面容姣好,而身旁的关之琳脸部浮肿发黄、眼袋巨大,明明关之琳只比温碧霞大四岁,看起来却像隔代人。但同一场活动,关之琳在自己微博晒出的单人照(小图),依然肤白貌美颜值高,跟温碧霞晒的照片里的状态迥异。因此不少网友猜测温碧霞在发图之前,只给自己P图了。



类似的质疑不止一次,去年温碧霞曾晒过与郑雪儿(《寻秦记》的赵国公主)的合照(图右),照片里的温碧霞肤白貌美,而郑雪儿却脸部变形、略显老态。 


王思聪旧爱晒合照不P霍思燕 

曾被其他网红曝光无PS照



早前,王思聪旧爱雪梨和网红阿沁、超模奚梦瑶一起拍写真,阿沁在小号里晒出了现场无PS照,雪梨(图右后排右边者)的脸看上去略显浮肿、不自然,粉丝纷纷去阿沁微博里留言吐槽,引发不小风波。而前阵子,雪梨晒出和霍思燕的同框照时,她又变成了美美哒网红脸(图左),而霍思燕的脸却被头发挡住,看得不太真切。你看得出左右两张图里的雪梨是同一个人么? 


麦迪娜晒合影暴露Baby黑眼圈

还发通稿艳压



Baby和麦迪娜在《孤芳不自赏》里有合作,杀青时,麦迪娜曾晒出和Baby的合照,她自己明眸善睐、肤白貌美,Baby的黑眼圈却跟熊猫一样,眼角的细纹也颇为明显。但是在麦迪娜晒出的同一组照片里的另一张(图右),她眼睛下介于卧蚕和黑眼圈之间的隆起也是很明显。在这张照片发出来之后,网上还多了很多“麦迪娜艳压Baby”的通稿。 


杨幂工作室发合照唐嫣脸变形

此后二人鲜少晒合照



2016年4月,杨幂与唐嫣同场参加活动,杨幂工作室发出的同框照中杨幂美美哒,唐嫣的表情却有些崩坏,文字内容也只字不提唐嫣(图左)。几个小时后,唐嫣粉丝团晒出唐嫣美照表示不服(图右),还意味深长地说“大家美才是真的美。”最后,杨幂工作室删掉了那条微博。在此之后,杨幂、唐嫣就算出席同一个活动,也几乎不晒合照了,早年甜似蜜糖的闺蜜情也似乎不再。


苏红合影裁掉刘诗诗

还辩称是角度不同



苏红曾担任杂志《时装L'OFFICIEL》的掌门人,在圈内也有不少好友。去年张歆艺袁弘在德国大婚,苏红受邀前往,在事后晒出的现场合照里(图左),她亲密地站立在彭于晏和吴奇隆的中间,地位超然。但很快有眼尖的网友发现,这张照片里,其实吴奇隆的身边还有刘诗诗,但刘诗诗却被裁掉了。之后,苏红还特地发文解释是拍摄角度不同,她无心裁掉刘诗诗。但对比左右两张照片,人物表情动作和背景全都一样,怎么看都是裁掉了刘诗诗。苏红在之后也是删掉了涉及此事的所有微博。


周冬雨工作室发自家艺人美照

同框马思纯表情扭曲



周冬雨和马思纯2016年同时入围金马影后,这对闺蜜俩来说原本是件喜大普奔的事情。然而周冬雨工作室发出的现场照却引起了马思纯粉丝的不满(图左),纷纷质疑为何选了马思纯表情崩坏的照片发出来。这张照片里,周冬雨比马思纯瘦、白、腿细。但是在二人前一天出席活动的媒体照里(图右),两人的肤色和腿的粗细差别却并没有那么大。好在之后周冬雨的工作室也删掉了这条微博,而这也并未影响周冬雨和马思纯的友情。


毛晓彤晒剧组合照

她以外的帅哥美女颜值都崩坏



毛晓彤在《锦绣未央》里饰演的反派角色曾引发不少争议,侧面也证实了她的演技。但她发完又删掉的一张剧组合照,却被网友发现了她的心机。在毛晓彤晒出的剧组合照里,不管是剧中帅气的小跟班承德(左小图),还是清纯可爱的九公主(右小图),除了她以外的帅哥美女全员颜值崩坏,尤其是另一位长相艳丽的反派李心艾(上小图),在合照里的模样简直堪比鬼魅。而整张照片里唯一的美女是谁,想必大家都看出来了。事后,毛晓彤也经不住网友的质疑,删掉了这条微博。 


沈梦辰P图技术P弯刘雯的腿



沈梦辰除了尬机场高铁街拍以外,网友时常在她发的照片里找到P图痕迹,去年,刘雯与她的同框照曾一度引发热议,网友发现了不少P图的槽点,在沈梦辰晒出的照片中(图左),她自己的腿白皙修长,而身为超模的刘雯的腿却扭曲变形,尤其是刘雯腿旁边的地面都变形了。事后,有工作人员晒出原图(图右),还解释说沈梦辰是把自己和刘雯的腿都P细了,但这解释却越抹越黑,沈梦辰的腿是P细长了,但刘雯的腿却P弯了咋解释呢?


陈乔恩堪称清流

为萝卜腿阿娇P出美腿



要说娱乐圈的良心闺蜜,还得数陈乔恩,去年在陈晓陈妍希的婚礼上,陈乔恩晒出现场美图,她为了帮阿娇P出纤细美腿,图片中的地板都变形了(图左),要知道,在现场视频里,阿娇的腿是如右图所示的。而陈乔恩晒的每张图片里,都顾忌到了现场每个人,伴娘一水儿都美美仙仙的。所有号称晒出闺蜜合照的人,都该向陈乔恩学习呀! 


『存照』相关阅读:


黎姿脸僵略变形,王祖贤也有脸肿时…比迟暮更可惜的是,美人变脸


迪丽热巴吃货人设崩塌, 靳东“优雅老干部”形象土崩瓦解…卖人设须谨慎!


天降C位张韶涵不得不站,章子怡露香肩可再战十年…贵圈真情假意,尽在一顿饭


林青霞唐嫣“撞衫”,周慧敏Baby穿同款…女神多年前玩剩下的,叫时尚