首页> 娱乐> 陈羽凡删除道歉视频,时隔五个月后复出娱乐圈;网友:太快了吧?

陈羽凡删除道歉视频,时隔五个月后复出娱乐圈;网友:太快了吧?

2017-09-14 12:21     娱乐     来自:牛人趣事

本文转自企鹅号【奇闻讲坛】



9月13日,浙江卫视《梦想的声音》第二季正式官宣四大常驻导师,除了林忆莲,林俊杰和张靓颖以外,羽泉也出现在导师名单里。年初因白百何事件宣布无限期退出娱乐圈的陈羽凡,时隔五个月后复出娱乐圈让不少网友表示很期待。



年初白百何被曝出轨小鲜肉,在娱乐圈引起了很大的轰动,随后陈羽凡录制视频声明和白百何已经于2015年协议离婚,自己为了照顾孩子将无限时退出娱乐圈。




在陈羽凡退出的这段时间里,白百何并没有受到什么影响:新戏拍摄、各种时尚活动一样也没落下~



老搭档胡海泉也独自参与了好几档综艺节目的录制~



其实在8月份陈羽凡就已经有复出的消息,他不仅删除了当时声明无限期退出娱乐圈的视频,更在微博为某产品录制宣传视频做广告。



如今陈羽凡复出娱乐圈,网友们也发出了不同的声音,有网友认为陈羽凡已经放下过去,也有网友认为陈羽凡说话不算话,言而无信。



『热门推荐』您还可以看:


马蓉不同意离婚,称和王宝强还有感情!!!


快讯:王宝强前经纪人宋喆被抓,或涉职务侵占


范冰冰李晨合体撸串,一路十指紧扣:何炅负责开道还被虐~


疑前女友曝薛之谦是渣男:为了离婚,骗我的钱给高磊鑫买房~(娄艺潇和薛之谦还有一段情?)