首页> 娱乐> 薛之谦李雨桐亲密大头贴曝光:不仅削骨整容,还坐实了婚内出轨?

薛之谦李雨桐亲密大头贴曝光:不仅削骨整容,还坐实了婚内出轨?

2017-09-14 12:20     娱乐     来自:牛人趣事

本文由腾讯娱乐综合报道,微信号:txent



近日薛之谦与前妻重归于好本来是一件非常开心的事,但是却有一位疑似前女友李雨桐Luyee的网友发文让事情朝着另一个方向发展。李雨桐发文主要意思是薛之谦曾和她表白,后让她和薛之谦一起偿还赔偿前妻的钱。薛之谦瞬间从一个有情有义之人变成了吃软饭忘恩负义之人。(传送门:疑前女友曝薛之谦是渣男:为了离婚,骗我的钱给高磊鑫买房~(娄艺潇和薛之谦还有一段情?)



所以,有网友不买账,评论道:“请上实锤证明啊不是说你俩在一起吗 照片呢他追你的聊天记录呢?还有转账记录银行流水呢?我真的只是路人,谁都不粉。但是你既然要发事实,就要上实锤。不然他的粉说你戏精。你的朋友在帮你说他是渣男,实锤啊,我的姐!”“急什么,给设计师一点时间P图好吧”。



“蹭热度要什么证据”、“不感觉是真的,感觉她只是想把事情闹大,有热度能火一把”。



13日晚,沉寂了整整一天的李雨桐终于带来了《毁薛之谦人设》续集,继曝光了两人恋情的来龙去脉后,当晚她发布了与薛之谦共同经营的淘宝店铺合同。



随后李雨桐进一步对合同做了说明~



而腾讯娱乐从李雨桐友人处独家获悉,李雨桐与薛之谦共同经营的店铺UUJULY,是用李雨桐妈妈身份证开的,李雨桐的确是店铺合伙人,而不像传闻所说仅是店里的模特,该友人还透露,网店经营最好的那两年,一年约有600万到800万的净利润,李雨桐除了负责当模特还要选款,工作量十分巨大。



李雨桐发布的实锤中有以下几个关键信息:


1、两人2012年开始合作经营店铺,当时薛之谦分成60%,她40%,后来薛没空打理店铺,两人改成五五分,但薛表示改合同麻烦,合同没有修改。


2、2015年,李雨桐因感情纠葛欲放弃店铺,薛提出挽留,并把股份改为李雨桐占八成,自己占一成,其余股份由薛亲友占有。


3、2015年合同更改后的两个月,某电商运营公司向改店提出合作,并预付了400万。当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向李提出把400万全部拿走,作为补偿,薛之谦表示可以把自己最后剩的10%股份都给李。 但李认为,薛的婚姻就是无底洞,所以决定放弃一切,离开店铺。


但这与网友2016年的爆料迷之契合~



李雨桐还表示,现在是一个法制的时代,自己提供的所有证据属实。不过也有网友指出,李雨桐的“实锤”只有股权转让信息,并没用证明两人曾是恋人关系。


但有一位自称是李雨桐表妹的网友晒出了李雨桐与薛之谦早年的大头贴写道:“你们不是觉得没合照吗?表妹我有啊!@李雨桐Luyee @薛之谦 ”。



李雨桐表妹晒出的大头贴,二人动作非常亲密。



这个@怪咖奚大大 则补了一刀:这不是那次拍的吗!还是表妹给力哈哈哈那次他刚磨完骨还没消肿啊!还硬要拍



从放大图片来看,薛之谦果然处在肿胀状态~



但是放大图片,有个粉丝发现:时间是2015年6月5日?



割双眼皮薛之谦是承认过的,削骨是真的吗?就算和高磊鑫感情不在了,但毕竟存在婚姻关系,“婚内出轨”应该没有错~



再来一个薛之谦与李雨桐的图片~



在薛之谦宣布和高磊鑫复合的时候,胡彦斌就晒出过调侃图:



在薛之谦被diss的时候,胡彦斌还出来掺和,原因是有网友爆料,胡彦斌和薛之谦都追过一个女孩,甚至胡彦斌坐在跑车上跟薛之谦招手怼薛之谦穷。



胡彦斌也因此遭到攻击,面对网友的攻击,9月13日,胡彦斌微博发文喊话薛之谦:你的事你自己处理好,希望能早点完结,认真做音乐。人越红相应的社会责任感也要越大,尽量给大家多一点正能量,对于大家道听途说就发出来的文字也希望谨慎,我和你们的谦谦并不熟,也没和他在跑车上招过手。毕竟我们在一个实名制的公开平台发表言论。



网友表示,你这么一说,更像真的了!!



今天(9月14日),薛之谦又被网友挖出两次“医闹”黑历史,并直接登顶热搜榜第一。


第一段医疗纠纷事件发生在2012年,薛之谦于当年1月发微博,称自己带奶奶去医院看病,却遇到护士态度差,技术不好,以至于自己80岁的奶奶只能扶着墙占座不得等等,还晒出了该护士的照片。



此后,大量粉丝纷纷站队,对此护士进行谩骂和谴责,甚至还有粉丝人肉出了该护士的电话,对其进行骚扰。


薛之谦而后也觉得不妥,于是又在微博隔空致歉,称“将他人照片上传却有不妥之处,给此人带来不便深表歉意..互相反省”。



但风波并未就此平息,随后护士也做出公开回应,称事实与薛之谦的表达有相当大的出入。但此后薛之谦并未再有回复。



而另一起医疗纠纷则发生在2014年5月,当时,有一位疑似医院工作人员的朋友圈截图流出,截图中爆料,薛之谦带另一名女性朋友去医院治猫抓伤,结果医院没有疫苗,医生被薛打伤。



后来,又有微博实名认证为“华山医院皮肤科”的医生出面作证,而薛之谦本人并未对该事件作出回应。



眼看“黑料”一茬接一茬,吃瓜群众纷纷表示目不暇接,薛之谦方面却一直未出面回应。“这就是所谓的墙倒众人推?”“老薛人设彻底崩了?”网友们热议纷纷。



而今日这一系列的医疗纠纷再被挖出,网友纷纷指责薛之谦“医闹”,但也有人表示,所谓“医闹”是以盈利为目的,薛之谦只是发生口角并未索要钱财,未构成“医闹”。


本文来源:腾讯娱乐、企鹅号【娱与娱】【妖精院长】


『热门推荐』您还可以看:


疑前女友曝薛之谦是渣男:为了离婚,骗我的钱给高磊鑫买房~(娄艺潇和薛之谦还有一段情?)


马蓉不同意离婚,称和王宝强还有感情!!!


快讯:王宝强前经纪人宋喆被抓,或涉职务侵占


范冰冰李晨合体撸串,一路十指紧扣:何炅负责开道还被虐~