首页> 娱乐> 这就是个坑爹位!张韶涵杨幂郑爽 尬占C位被嘲心机婊

这就是个坑爹位!张韶涵杨幂郑爽 尬占C位被嘲心机婊

2017-09-14 11:01     娱乐     来自:牛人趣事


薛之谦尬谈C位

C就是Center的缩写,就是中心的意思,这种位子一般是给资历比较老、年龄大或者男女主角站的,如果是综艺的话就比较红的站中间!但不否认会有骚操作尬占C位的情况,看 大合照的时候明星尬C位,场面堪比宫斗戏。

张韶涵

众星在北京出席慈善活动,现场星光熠熠,在大合照时由于张韶涵的站位,在网上引起了热议。事件的起因是合照时张韶涵位居李冰冰、刘嘉玲和章子怡中间,随后,苏芒说了一句:“韶涵,你往下蹲一点”,让现场媒体猜测张韶涵故意抢站C位,很多看到报道的网友都认为张韶涵资历不够,不应该站在C位。张韶涵因尬占C位成功登上头条,可以说是real尴尬……

大合照堪比宫斗

郑爽

在《悟空传》里爽妹子确实是女配了,而且在大合照中占据C位也再一次将自带话题的爽妹子推到风口浪尖。女配占据C位也就算了,更重要的时一旁的女主倪妮的表情实在是耐人寻味。

女主倪妮小表情很亮

杨洋

照片里,不是男主的杨洋一副carry全场的姿态,而作为男主邓超却默默地站在了最边上。于是“杨洋抢C”的黑料又漫天飞来。

杨幂

在照片中杨幂双臂抱胸身体向张宇那边倾斜,因为杨幂本身应该是和陈伟霆在一块的,但是这样的站姿看起来大幂幂成了整个画面的中心,所以有网友怀疑杨幂是为了抢C位。

baby

另有baby回归跑男每每大合照都要无声中证实自己一番地位,每每大合照baby都是在中间,被大家众星捧月一般的照顾。心疼在角落的热巴。

张天爱

因为站姿太妖娆、因为手势遮挡住了身后的主角,张天爱因为“挣C位”的黑料一直不断。

张天爱也是一个健步如飞抢得C位

C位之争堪比宫斗大戏