首页> 娱乐> 黄晓明首次坦白:为何会娶烟瘾这么重的baby!谢娜都不信这个理由!

黄晓明首次坦白:为何会娶烟瘾这么重的baby!谢娜都不信这个理由!

2017-09-14 09:17     娱乐     来自:牛人趣事


娱乐圈那点事微信号:yulequannadianshi ←长按可复制娱乐看天下,360度全方位立体发布娱乐圈猛料,每日“八卦”最新资讯,你最想知道的明星私秘事全在这里,快快关注吧

众所周知,黄晓明和Baby可谓是娱乐圈的模范夫妻,黄晓明更是把Baby宠成了公主,两人的婚礼花了上亿元,就是为了给Baby一个难忘的世纪婚礼。对的时间遇上对的人,如今一家三口非常的幸福。近日,黄晓明做客某节目,也首次坦白了为何会娶Baby。

黄教主说这段话的时候,满脸的心疼,称Baby刚和自己在一起的时候,只是一个小模特,大家可能只是因为颜值高才记得她,还有些人可能会调侃她的名字。不过说真的,要是没有黄晓明的帮助,Baby也就没有今天的名气和发展。

之后又被谢娜追问为何会娶没有名气的Baby,黄晓明直爽的回答“长得漂亮”,说的也没有错,喜欢长得漂亮的人或者事物都是人的本性,何况Baby的确很漂亮,刚出道可是靠着颜值吃饭的,这一点不可否认。

不过大家也都知道Baby爱抽烟,不仅烟瘾重还很难戒掉,这一点Baby自己也承认过,但是黄晓明却不介意,在黄晓明的眼中,baby不仅长得好看,而且性格好,乖巧温柔,不做作,敢于释放自己,又很努力,还非常的可爱,最重要的一点就是他的妈妈非常喜欢baby。

黄晓明最后还特意强调了一点“我喜欢她,真的只是因为她的人品非常的好”,不过一旁的谢娜却控制不住寂几笑了,看来这理由连谢娜也不相信了。要是你,你会娶这样的baby吗?