首页> 娱乐> 技术人生这场局,你在什么段位?今晚直播,教你打怪升级!

技术人生这场局,你在什么段位?今晚直播,教你打怪升级!

2017-09-14 09:16     娱乐     来自:牛人趣事

人生就是一场打怪练级的 RPG 游戏,

在这个局里,即便你是可以编码构建世界的程序员,

也得老老实实地创建人物、努力练级。

有的人在这场局里大杀特杀,直接封神。

还有些人在逆风局里,力挽狂澜成功冲顶。

但更多的人,却只能在旁边双击 666。

你在这场局里,排名到了什么段位?

想不想知道,技术人生打怪练级的套路是什么?

今晚八点半,他说:

从新手村到史诗英雄,程序员如何在技术人生中打怪升级?

他是谁?

史海峰,饿了么北京研发中心总经理,EGO 会员。

2001 年毕业于北京化工大学计算机科学与技术专业,曾在神州数码、亚信联创长期从事电信行业业务支撑系统集成工作,参与中国移动、中国联通多个项目,具有丰富的大型业务系统研发实施经验。

2012 年加入当当,负责总体架构规划、技术规范制定和技术预研推广,善于把握复杂业务需求,提出创新性解决方案,参与了多个重点项目的方案设计,在项目中对系统架构进行持续改造优化。负责技术委员会组织管理工作,发掘最佳实践、推动技术革新,组织内外部技术交流。

2016 年加入饿了么,负责北京研发中心产品研发创新团队,组织饿了么北研技术沙龙。

曾参加多次业界技术大会,包括 ArchSummit、QCon、SACC、TOP100、SDCC、GITC、MPD 等,任讲师及出品人,不定期更新自媒体微信公众号“IT 民工闲话”。

直播详情

直播时间:9 月 14 日晚 20:30~22:00

直播地点: 熊猫 TV,扫描文末二维码获得直播链接和开播提醒。

他来侃什么?


主题:

从新手村到史诗英雄,程序员如何在技术人生中打怪升级?

大纲:

  1. 大厂职级职等背后的神秘规律

  2. 走出新手村后,怎么升级打怪爆橙装?(快速成长、工型人才)

  3. 怎样加入一个帮会,组团开黑?(跳槽、面试)

  4. 转职之路怎么选?技术还是管理?

如何报名?

扫描下方  「 二维码 」 即可报名本次直播,在开播前获得直播地址和开播提醒。戳  「 阅读原文 」,观看往期回顾。