首页> 财经> 此板块有重大机会!这只个股即将拉出“主升浪”行情,能否翻倍大涨?

此板块有重大机会!这只个股即将拉出“主升浪”行情,能否翻倍大涨?

2017-09-14 07:50     财经     来自:牛人趣事

声明:本文为企业广告,非本订阅号及沙黾农本人所写。不对你构成任何投资建议,任何情况下都不要轻易开户、转户、转账!投资者据此操作,风险自担,本平台不承担任何责任。


(音频内容不代表老沙观点)


朋友们大家好!


市场风格多变,一定要有应对方案,每天盘前,我们会根据市场消息和技术分析,推送金股研报供大家交流学习。

散户天堂,金股不断!

还是老规矩,朋友们请添加莫老的微信号:xczxsw0002,或者长按下方二维码,加入我们散户家园,一起交流探讨下一只牛股!


本周锂电池全面爆发,而老莫早早带领我们散户朋友布局,吃到了这一块肉质肥美的肥肉,不说吃的有多么的好,但吃的饱!这里先晒晒战绩。


吃完锂电池,那么接下来布局的方向在哪里?不急,让我们先回顾锂电池的上涨逻辑!

锂电池  强势大涨逻辑!

锂电池全面爆发,其标杆龙头赣锋锂业更是不断上涨,甚至被市场称之为茅台走势!那么根据赣锋锂业,我们能得出以下结论:

1、新能源汽车产业依赖新兴能源,锂电池受益而涨。

2、国家政策指示,工信部副部长发言,新能源汽车将取代传统燃油车。新能源汽车对锂电池需求不断增加。

3、受益供给侧改革,原材料不断涨价,企业公司业绩不断增长。

因此,可以得出最简单的结论,国家政策支持 供给侧 需求侧 业绩增长=茅台走势!


长按二维码领取金股研报

我们也对新能源产业链不断分析考察,通过不断的技术回测,信息检索后,准备了一份金股研报,如何领取?添加我的微信号:xczxsw0002 ,或者长按二维码,即刻领取!

金股买在起涨时!

虽然说受益新能源产业的不断需求下,锂电池未来空间不可限量,但是短期爆发过强,就会面临不少风险,所以目前不是合适的选择标的。

但是通过上涨逻辑,我们已经知道下一个金股所在地,朋友们请看:

1、继钢铁、煤炭等供给侧改革取得成效,国务院也将农业供给侧改革大步迈进

2、国家发展改革委、国家能源局、财政部等十五部门日前联合印发《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》,大力推行车用乙醇汽油!

3、国家发改委在《可再生能源中长期发展规划》明确提出,推广乙醇汽油,燃料乙醇将迎来爆发式发展机遇!

同样是国家大力支持的新兴能源,并且同样受益于新能源汽车的需求,有着与资源股相同的供给侧改革,因此同样是供给侧 需求侧 国家政策支持 业绩持续增长=主升浪行情!

如何加入散户家园,捕获牛股?

想要抓住机会,必须立即布局!!金股买在起涨时!现在我把金股研报免费送给大家,大家只需长按下方二维码,加入我们散户家园一起抓住下一只翻倍大金股!

长按二维码,大金股马上到手!