首页> 科技> 史上最贵iPhone X,遇上花式恶搞段子手后...网红看了颤抖,库克看了流泪

史上最贵iPhone X,遇上花式恶搞段子手后...网红看了颤抖,库克看了流泪

2017-09-14 06:54     科技     来自:牛人趣事


插播来自@波士顿消费指南(Guide-Boston) 洛杉矶消费指南(Guide-LA) 纽约消费指南(Guide-NYC) 芝加哥消费指南(Guide-Chicago)快递送来的苹果史上最贵iPhone X吐槽快报。


想必大家都知道,北美时间9月12日,库克在新落成的乔布斯剧院举行苹果秋季新品发布会。眼看猪队友们各种提前泄密,脑补库克内心可能跑过1001 只草泥马。



但毕竟是自己操办的年度盛事,歌手林俊杰也貌似来捧场,硬着头皮也要办完,头条可不能被隔壁虎视眈眈的的三给抢去了。


(图片来自[email protected]黑色叉烧肉 版权属于原作者)


于是,史上最贵网红iPhone X,带着两个小跟班,iPhone 8 Plus和iPhone 8,公开亮相出道。


在库克眼中,iPhone X功能逆天靠脸吃饭,能刷脸解锁 定制表情包,又能无线充电复活,定能成为未来十年的国民手机 流量担当


但吃瓜群众看了$999起的售价,以及自带“刘海”的机身,默默地吐槽:iPhone X,在这个刷脸的时代,请先把自己的颜值提高.....


在iPhone X 8天团的启发下,大半个段子圈的大神们出动了...


当iPhone X 遇上段子手...

听说,iPhone X要用FaceID 刷脸开锁、刷脸付款之后,他们说


猫脸雷公嘴的你_:刷脸解锁失败的几率是一百万分之一,然而,他遇上了。他上来展示就没成功刷脸解锁,后来输的密码。贼尴尬!




Kammmi正在减肥中:Face id是不是得弄 妆前一个 妆后一个的那种?



江湖骗子罗罗酱:网红们互相解锁手机。这手机在韩国该怎么卖呢