首页> 财经> 重磅!资金抢筹, 3400还远吗?消费升级绩优股起飞就等你的介入!(附股)

重磅!资金抢筹, 3400还远吗?消费升级绩优股起飞就等你的介入!(附股)

2017-09-14 01:36     财经     来自:牛人趣事
不要怀疑,3400下耐心持股!!

目前大盘继续横盘整理,3400下方满满的大小十字星,多数没有踩对节奏的投资者是买入就套,卖出就飞,减仓也不是,加仓也不是,处于郁闷期。

其实目前指数技术上有调整需求,但是增量资金快速入市,所以造成了目前市场这样的局面。 老师认为:十九大之前持股待涨即可,大会中可以逐步减仓,大会后利好兑现调整完毕又是一波布局好时机。

回顾一下市场走势,周二新能源汽车走势分化,周三苹果概念见光死,把握节奏最重要,我们要做一个先知先觉吃肉的人,而不是成为韭菜!上周我们给大家分享要布局新能源汽车概念股,有些人说位置不合适,现在走势说明一切。

(历史操作仅供参考)

看到很多朋友们还在盲目操作,老师就觉得可惜!机会明明就在眼前,却失之交臂,最遗憾的事莫过于此!选择比努力更重要走错了方向停下来就是进步,而更好的选择往往是成功的开始,金九银十吃饭行情!下一波布局即将开始!跟上我们就是您最佳的选择!马上关注老师微信号:rtx895(长按可复制),或长按下方图片识别二维码,加微信,助您踏好市场赚钱节奏!


中线最佳布局千万别少了消费升级!

强政策、黑科技、新消费永远是A股市场的主流,随着国人人均GDP的增加,以及互联网技术的不断进步叠加新兴人群的增大,新一轮消费升级将迎来春天,未来5年消费升级的传媒文化或将获得飞跃式发展。此板块两条主线:

1、具备优质网生内容生产与运营能力的龙头公司;


2、在内容营销领域率先布局、具备跨屏及垂直化整合能力的互联网营销公司。



在对这两条主线的中的8只股票的重点研究、对比分析之后,最终敲定了一只属于一线城市的传媒娱乐个股,该公司是中国**领域的领导者,深耕中国电影多年,2017年上半年收入和利润双增长,威力初现,精品电影频现,泛娱乐布局完备,未来上升空间巨大,而股价却在底部刚刚形成突破,成交量量价起飞,有微龙腾飞之势,正式布局好机会!

由于相关政策规定,不能在微信平台等公众媒体公开个股名称和代码,所以需要大家关注老师微信号:panglaoshi008(长按可复制)扫一扫留言获取该股名称和代码!

新型消费升级概念股002***
 

1:消费升级概念的绩优股,低位,低价!

2:流通市值不超过30亿,盘子小,易于拉升;

3:内容和平台在上一台阶,泛娱乐布局完备,未来上升空间大;

4:在前期一路调整完毕,并成功构筑W底后,出现量价齐升走势,近日成功突破,站上所有均线之上,加速上升走势开启!

5、根据大数据显示:该股目前处于中度控盘当中,而且近60个交易日主力资金呈现持续流入状态,可见资金参与热度很高,后市看高一线!



心动!更要行动!实盘来验证

马上关注老师微信号: Hxtz006(长按可复制)

或扫描下方二维码添加关注

免费领取牛股名称和代码!

名额有限,先到先得!

股民福利


技术交流群,免费加入!


手里的股票好不好,技术高手帮你瞧一瞧!目前已经入驻了不少短线狙击达人、逃顶高手,以及散户大牛等,后期群内会组织进行群友交流讨论会,一起探讨股市该如何稳定盈利!

个人的力量太渺小,众人拾柴火焰高!我有自信:在大家共同的努力帮助下,散户朋友一定会战果累累!

大家可以直接添加老师助理的微信:rtx895,

或者长按识别二维码添加!


股市有风险  入市需谨慎✬

如有任何问题  请联系庞老师工作室