首页> 娱乐> “慢热的人最情长”《一纸婚约》首映现场来了你熟悉的演员......

“慢热的人最情长”《一纸婚约》首映现场来了你熟悉的演员......

2017-09-14 01:35     娱乐     来自:牛人趣事

9月13日中午,第26届中国金鸡百花电影节国产新片推介展映之《一纸婚约》首映式在呼和浩特市举行。北京电影学院表演学院院长、《一纸婚约》电影的导演兼男主角张辉,青年演员刘熙阳、关晓彤、赵君在首映式的现场与影迷们见面。


张辉介绍,这部影片有娜仁花和刘熙阳两位来自内蒙古的演员参演,而这部影片也体现了他本人对内蒙古的情结。《一纸婚约》表现了在都市的钢筋水泥中,中国当下知识分子的一种焦虑,而能够治愈这种焦虑感的是无限辽阔的内蒙古草原。能够在内蒙古首映这部电影,张辉感到非常荣幸。


刘熙阳(左)和关晓彤

来自内蒙古的演员刘熙阳表示,自己参演的电影在家乡首映,接受家乡人民的检阅,内心感到非常的忐忑,希望大家能够喜欢《一纸婚约》这部作品。作为毕业于北京电影学院的学生,她说:“张辉老师在给我们上第一堂课时,就说表演要‘情深意切’,这4个字深深地印在了我的脑海当中,我所有的作品在塑造人物形象时,都在努力求真。”


90后人气王关晓彤第一次来到内蒙古,她在接受记者采访时感慨:“一下飞机感觉空气特别好!”还在北京电影学院读书的她表示,这次带着学校的电影来参加金鸡百花电影节,有一种小小的自豪感,能够和老师张辉、学姐刘熙阳一起来参加活动,感到非常亲切。



影片梗概:热闹的人易散场  慢热的人最情长

影片主要讲述了大学教授陈枫为了卖房,不得不和叶耐霜假婚。两人同在一个屋檐下相处闹出了不少笑话,周围环境不断带来的外界压力反而使得两颗心越走越近。最终陈枫放弃了卖房,叶耐霜和陈枫在这段感情中彼此都得到了成长的故事。



来源:内蒙古客户端

内蒙古日报社融媒体记者:李卓

内蒙古日报社融媒体编辑:魏莉 王皓

本期主编:王皓

声明:转载请注明来源于《内蒙古日报》官方微信

觉得不错,请点赞