首页> 教育> 杨幂任国际轻奢品牌全球代言人 唐嫣复古红装落座秀场头排 许魏洲学院风look亮相

杨幂任国际轻奢品牌全球代言人 唐嫣复古红装落座秀场头排 许魏洲学院风look亮相

2017-09-14 01:34     教育     来自:牛人趣事

▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体

明星权力榜用数据说话 与粉丝同行


▼ 公益星设计五周年庆典,公益推广大使超人气青年演员邢昭林红毯上青春却不失成熟,并上台参加“为梦想传递爱”启动仪式。同时作为“颁奖嘉宾”为最佳推广奖的获奖者颁奖,为梦想助力,将爱心延续。



 北京时间9月13日凌晨,新生代人气偶像许魏洲现身纽约,以品牌挚友的身份出席某品牌春夏时装秀。当天,许魏洲身穿大学风经典大衣搭配棕色复古格纹裤,内搭圣代图案红色针织衫,复古清新的学院风LOOK青春十足。


▼ 纽约时间9月12日下午两点,当红实力女演员唐嫣出现在纽约时装周的现场。此次,唐嫣作为某国际知名品牌的品牌挚友受邀前往了2018纽约春夏时装周。身着一身红色装束的唐嫣优雅妩媚、浪漫时髦,令人十分惊艳。


▼ 北京时间9月12日晚,某国际知名轻奢品牌在美国纽约举行发布会,正式宣布邀请杨幂担任该品牌全球首位代言人。当天杨幂身着简约帅气的黑色皮裙惊艳亮相,尽显妙曼身姿,并与该品牌主席兼首席执行官John D. Idol先生共同开启全新亲密合作。

中国第一明星新媒体

长按指纹识别二维码,关注更多独家娱乐内容


88点击“阅读原文”,更多精彩内容哦~