首页> 教育> 榜妹热线 | 杨洋近况安排、胡歌新封面、《绝代双骄》翻拍、周冬雨时尚资源

榜妹热线 | 杨洋近况安排、胡歌新封面、《绝代双骄》翻拍、周冬雨时尚资源

2017-09-14 01:34     教育     来自:牛人趣事

 ▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体

明星权力榜用数据说话 与粉丝同行


01

腿长目测两米八,沉鱼落雁,闭月羞花的榜妹,我家杨洋为什么不在电视上出现了,综艺也不上,好想他哦,请榜妹告知杨洋最近在干嘛,求翻牌


答:杨洋今年都在专心拍戏,马上他就要进组开始《武动乾坤》第二阶段的拍摄,这部剧已经拍了快一年之久,全体主创和工作人员都很重视这部剧,希望明年播出效果能对得起大家的辛苦付出吧。杨洋近期没有作为常驻嘉宾上综艺的意向,毕竟他没有档期。接下来他还要拍摄电子竞技青春剧《全职高手》,行程依旧很紧凑,另外不仅大IP古偶现偶剧,目前一部班底优秀的正剧也很有意向邀请杨洋出演。



02

榜妹 想知道胡歌近况 他什么时候会接新戏?时尚资源怎么样?还有猎场到底什么时候能播出啊 等好久了!


答:胡歌今年都在美国留学,现在由于学校放暑假正在国内休息调整。他目前还是不会接戏,专注学业。不过胡歌的时尚资源一直没有落下,接下来他会陆续登上一线杂志封面,包括《时尚先生》《嘉人》等,其中五大女刊封面将依次解锁达成满贯。另外《猎场》会在今年第四季度登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出,很快就能看到了。



03
榜妹榜妹,绝代双骄真的要翻拍吗?有具体消息么?阵容如何呢?

答:新版《绝代双骄》是由完美世界影视、华策影视联合出品的古装武侠剧,这部剧时隔多年确实要再度翻拍,而且现在已经在筹备当中了。演员方面还未确定,大部分角色都在接洽当中。这部剧是双男主设定,片方这次除了接洽一线流量小生,也有启用新人的想法,最主要的还是要适合这个角色,毕竟是翻拍经典。这部剧预计会在今年十一月份开机,拍摄周期半年左右。




04

可爱又美丽的榜妹你好,求问周冬雨近期的影视资源和时尚资源,希望翻牌吧。


答:周冬雨的资源一直挺好,之前她和张一山合作的电视剧《春风十里不如你》播出后热度又上来不少。近期她主要参加一些线下活动,另外也是为新戏做准备。接下来周冬雨会进组拍摄张猛执导的电影《阳台上》,下个月就会开机。时尚方面团队一直有在争取一个高奢品牌代言,目前已经确定会进一步合作,她的各方面资源都在逐步提升,发展非常稳定。

在这里通知大家一下:如果你萌对明星有任何想知道的信息,欢迎来煮娱社区微博置顶帖进行提问,榜妹会在评论中抽取问题进行解答哟!

如果你想了解最新鲜的娱乐资讯,欢迎关注新浪微博@煮娱,请不要大意地戳“阅读原文”吧!




88点击“阅读原文”,更多精彩内容哦~