首页> 娱乐> 吴聘下线了,何润东来鹅厂送快递来了~

吴聘下线了,何润东来鹅厂送快递来了~

2017-09-14 00:33     娱乐     来自:牛人趣事

本文由腾讯娱乐原创,微信号:txent



他是那个年代少男少女都喜欢的“步惊云”,冷酷表情加傲慢语气让何润东凭借着该角色成为最受青睐的古装剧男主之一。他也是《新三国》中的吕布,更是《楚汉传奇》里的热血霸王项羽。而如今,他是《那年花开月正圆》里的暖男少东家“吴聘”,何润东实力演绎温柔上线,就这么实打实的圈粉了。



何润东穿着牛仔外套,从车上下来的时候,这个记忆力的阳光型男似乎比镜头里的那个男生还要看起来高大不少,到访腾讯视频的何润东用他的台湾腔热情的和我们打招呼。



初见何润东,我们刻意寻找一些话题来了解这个入行很多年,角色作品不计其数的实力派演员。反倒是他本人,没有拘束十分随和,同我们一起走在腾讯的办公大楼里,欢声笑语,也让我们此次的采访直播有了一个很好的开始。



因为温柔体贴,何润东在《那年花开月正圆》里被冠上了“宠妻狂魔”的称号,对于网友跪求吴聘不要领盒饭,为吴聘“续命”等举动,何润东透露自己也很不想下线,想和观众继续待在一起。



对于何润东来讲,这次剧中挑战转型暖男已经大获成功。在我们的此次直播采访中,特别安排了粉丝和何润东亲密接触,在十秒对视的游戏中,面前这个帅朗硬气的大男生像是变了一个样子,不似剧中的温文尔雅,有点调皮还带点可爱。



当粉丝说到是看“步惊云”长大的时候,坐在对面的何润东满脸笑意,打趣粉丝是说自己老了。



十秒对视的游戏开始后,面对粉丝充满杀气的眼神,何润东一边直直的盯着一边用语言逗乐对面的粉丝,从而赢得第一局的胜利,何润东像个孩子一样冲着镜头比V。



而当对面的粉丝赢了自己后,何润东在一旁高兴的模仿起粉丝刚才和自己对视时的样子,双手合住放在胸前,面带微笑,显得十分的柔情。



粉丝提出想握手的请求后,何润东主动从沙发上站起身。这样的何润东像极了剧中的“吴聘,”吴聘在剧中任由周莹的“无理取闹”,帮她“补月亮”,替她摘枣子的系列举动都很暖心,生活中的何润东也是这么一个自在的暖男。



再被另一个粉丝“一秒破功”而输下阵来的何润东,在镜头前当起了拳击手,器宇不凡的样子将我们从此的直播采访带入了高潮。



十秒对视的游戏好像让大家更加生活化的了解到了何润东。看着桌上的两个快递,还未等待主持人的话音落下,何润东就开起了玩笑。面对主持人提议何润东扮成快递员送惊喜给腾讯员工时,何润东立即兼差上任成了快递员。



何润东抱着腾讯员工的快递走进了办公区,认真当起快递小哥的他还有点呆萌。



走进办公区的何润东俨然成了一名专职的快递员,看着快递上的姓名和工位号在办公区内认真的寻找着,面对工作人员热情的打招呼,何润东也礼貌回应,更是和员工随和互动。



看着镜头里这个穿着牛仔服的男生,怎么也联想不到他是那个霸道总裁,或是那个有着泡面造型,演绎夸张却深入人心的何润东。他收起了以往演英雄角色中的硬气与霸道,有些暖男即视感,又有一种阳光绅士范儿。



在得到员工的帮助后,何润东终于将第一个快递送到了。他穿梭在人群中时,一直面带笑容,热情迎合着周围的每一个人,对别人的要求也是有求必应。



在完成了快递小哥的任务之后,今天的直播采访也接近了尾声。何润东已经不仅仅让自己仅限于一个单纯的演员了,在采访前期的时候,他也告诉我们,想尝试更多新的东西,喜欢涉猎不同的领域,也许今天的快递任务,也会对何润东来说也是一次难得的经历。



友善,温和,活力却有魅力,不似剧中的热血霸气,却是那样的温柔与体贴。也许何润东更多的是用自己的真实人格魅力征服了很多人。“步惊云”几乎成为了何润东身上的一个梗,最亮眼也最得人心。而今他却一改往日的硬汉形象,转型温柔体贴,实力演绎宠妻无度,也让我们看到了另外一个实力不俗的何润东原来是这样的别有趣味。 


(文/一页台北 摄影/石宇翔)


『热门推荐』您还可以看:


快讯:王宝强前经纪人宋喆被抓,或涉职务侵占


范冰冰李晨合体撸串,一路十指紧扣:何炅负责开道还被虐~


疑前女友曝薛之谦是渣男:为了离婚,骗我的钱给高磊鑫买房~(娄艺潇和薛之谦还有一段情?)


这个中国女孩因为整太美在韩国女团里被疯狂排挤,长得漂亮怪我咯!