首页> 娱乐> 孙俪唐嫣的身体都可以“掰过来拧过去”,一个比一个能屈能伸

孙俪唐嫣的身体都可以“掰过来拧过去”,一个比一个能屈能伸

2017-09-14 00:33     娱乐     来自:牛人趣事

本文转自后厂村娱厂长,微信号:qq_ent



最近,孙俪在微博上po出了自己运动拉伸的图。厂长一看就知道,34岁的孙俪为什么能在《那年花开》里演活活蹦乱跳的15岁少女了,原来是一直运动有道啊。


孙俪在蓝衣教练的带领下在各种器械上做着各式拉伸的动作,动作之伸展让厂长隔着屏幕都像是能感受到她身体里的筋被崩的有多紧多直。也难怪孙俪自己都说:练完感觉自己都能长高3厘米了。



其实孙俪练习瑜伽已经很长时间了,她曾经发过微博称和闺蜜练瑜伽已经12年了。还透露虽然现在身体情况和时间都不再允许像以前一样把运动满满的排上一天,但每星期两堂瑜伽课还是雷打不动。可见,孙俪对瑜伽是真爱啊。



而且孙俪在拍戏现场也不忘练功,据《那年花开》剧组人员说他们都见怪不怪了。



不知道是不是受了孙俪的熏陶,或者是看了孙俪闺蜜的直播课,邓超也开始了自己的瑜伽之路。果然瑜伽有毒啊。



李冰冰自从因为拍戏腰部受伤接触到瑜伽之后,就一发不可收拾的爱上这项运动。她自称每天不管在哪里工作,工作多忙多晚,都会做40分钟到1个小时。厂长一开始觉得这个强度和频率维持起来是比较有难度的,但冰冰还真是让厂长闭嘴惊艳了。



比如,之前在过生日的时候,李冰冰po出的图就是自己在游艇甲板上练习瑜伽的照片。



参加品牌活动,也要抓住机会化身教练,向大家传授自己的瑜伽秘籍。



上综艺节目《向往的生活》,在土炕上也不忘带着大家一起练习瑜伽。



平时周末的日常更离不开瑜伽,还带着自己的小外甥玩起了双人瑜伽的新花样,真是又拼又有爱。



今年已经42岁的金巧巧对瑜伽也很热爱和坚持,不愧是专业芭蕾舞蹈演员出身。



唐嫣也是瑜伽运动的忠实爱好者,她常常会在微博上po一些运动近照。上图唐嫣的这个动作叫做肩倒立,是瑜伽的精华动作,据厂长了解,这个动作能够缓解腿部疲劳,还能够减少对心脏造成的负担和促进血液循环,消除头痛,可以说是很全能的一个动作了。



不同于大家平时印象中伸展项的瑜伽动作,唐嫣乐于挑战一些高难度的动作。微博上po出的一些动作难度也是有够“变态”,厂长很难想象唐嫣究竟是通过怎么个流程把自己身体扭曲到这个程度的。为了避免粉丝随意模仿而受伤,唐嫣po文里也会贴心的提醒大家一定要在教练指导下完成,可见这些动作的确是有一定难度了。



前一阵在社交媒体上很火的背后合手挑战,唐嫣为我们奉上了升级版——背后捧头。画风也是有点小恐怖。



唐嫣的好闺蜜刘亦菲也有练瑜伽。为了给好闺蜜的健身房做宣传,神仙姐姐祭出了自己空中瑜伽的高难度图。这种空中瑜伽与一般瑜伽相比,对力量和协调性都有更高的要求。



王子文可以说是瑜伽狂人级别的了。她在练瑜伽这件事上不亚于《欢乐颂》里曲筱绡对赵医生的上瘾程度。



王子文微博上会非常频繁的晒出练瑜伽的图片。前一段时间还连续po了好几天健身打卡图,配文也很有那种励志健身日记的感觉,当然也不会忘了加上标签话题这种健身晒图的标配。厂长很怕,哪天刷王子文微博没准儿会刷出蛋白粉的广告。



从王子文的瑜伽动作来看,可以看出她也是有练过一段时间的了,并且水平还在稳步提升。



当然,努力健身的回报也是很可观的。王子文最近出席时尚活动的造型都挺不错的,虽然身高不占优势,但胜在身材好,比例好,并且精神状态也很饱满。



小S曾经有个很经典的梗是化身健身教练许老师,模拟在健身房带大家一起做运动,还会说着“世上没有丑女人,只有懒女人”这样的口号。虽然是搞笑的把戏,但也可以看得出,在女明星的世界里,身材是多么重要的一件事。



厂长刚刚说的这些女星,都选择了瑜伽这样一种非常健康的运动来保持身材,并且效果感人。所以,羡慕明星身材的万千少女们,快快跟随idol的步伐,种草瑜伽吧!

『后厂村娱厂长』您还可以看:


中法混血的她身材惊人还是清华学霸,章子怡Baby也常光顾她的微博~


李嘉欣被誉为“最美港姐”,袁咏仪灵气十足…没有PS年代里的港姐,堪称整容模板


吴聘领便当不要慌,现实中何润东的爱情才是宇宙第一甜~


她是最美观音,美到脱俗程灵素;曾恋黄日华,如今变孙俪婆婆