首页> 娱乐> 林心如开心步行回家,霍建华骑自行车兜风:两人潇洒生活懒理事非

林心如开心步行回家,霍建华骑自行车兜风:两人潇洒生活懒理事非

2017-09-14 00:33     娱乐     来自:牛人趣事

本文转自企鹅号【runningman】



最近对于霍建华林心如这对明星夫妇来说似乎不是一个好日子。先是周杰突然声称当年拍《还珠格格》的时候并没有舌吻林心如,随后牵出了当年一大堆《还珠》演员的是非,就连老公霍建华也被翻出旧账。夫妻俩面对如此多的非议最近究竟在干什么呢?


今天(9月13日)凌晨就有媒体拍到了林心如最新的状况,原来她已经回到台湾了。



有记者拍到林心如身穿红色短袖T恤、黑色运动长裤、戴着帽子开心步行回家。



至于老公霍建华又如何呢?


今天就有网友发出了霍建华的最新现场照,虽然照片有点模糊但是也能从身影认出他。



霍建华身穿灰色T恤、戴着黑色帽子、还有很显眼的白球鞋,一身运动装独自出现在街头。



这张就更能认出是他了,原来他是想骑共享单车。



霍建华还是很注重运动的,相信他是想骑车兜风啦。



有细心的粉丝还发现他穿得这件T恤是他以前在青岛打篮球的时候就穿过,这更加能验证那人就是霍建华。



夫妻俩人就被这2张照片弄到霉运连连。




最近网络上传霍建华和林心如在明星慈善夜上并没有捐款。


不过有细心的媒体翻到霍建华原来在3月份就捐款过,所以才会被邀请参加慈善夜。



对于此次风波你们是如何看待的呢?


『热门推荐』您还可以看:


快讯:王宝强前经纪人宋喆被抓,或涉职务侵占


范冰冰李晨合体撸串,一路十指紧扣:何炅负责开道还被虐~


疑前女友曝薛之谦是渣男:为了离婚,骗我的钱给高磊鑫买房~(娄艺潇和薛之谦还有一段情?)


这个中国女孩因为整太美在韩国女团里被疯狂排挤,长得漂亮怪我咯!