首页> 娱乐> 谢娜再被曝已怀孕,还是龙凤胎!不过张杰方否认了~

谢娜再被曝已怀孕,还是龙凤胎!不过张杰方否认了~

2017-09-14 00:33     娱乐     来自:牛人趣事

本文由腾讯娱乐综合报道,微信号:txent



谢娜与张杰结婚后一直没有生孩子,让粉丝和网友操碎了心,屡次传出怀孕消息但是都没能得到证实。




9月13日,再次爆出谢娜怀孕的消息,有知名娱乐博主晒出了三张聊天截图,称是张杰粉丝会会长爆料出来的消息。



该博主在微博中写道:“张杰官方粉丝会长爆料,谢娜怀孕了,恭喜娜娜,祝福祝福,最近娱乐圈好多事啊!”并且晒出了三张聊天截图,截图中网友对话非常直白,希望这一次谢娜是真的怀孕了,还有网友说之前谢娜发微博何炅的留言就比较暧昧,总感觉她怀孕了。



随后又有网友在微博爆料称:谢娜确定怀孕,是双胞胎,一男一女,恭喜恭喜谢娜,张杰 。



其实此前,谢娜与张杰一起去医院被网友偶遇,被传是去的孕检大楼,但谢娜后来在某官方微博下留言是去看骨科,但是并没有否认怀孕是事情,只是说在身边是人是骨科医生。



当时谢娜在评论区写道:“谢谢关心。1、车不是我们;2、和我们在一起上楼的医生是骨科医生庄医生谢谢。”



对于网友的关心,谢娜说了二次谢谢,看得出谢娜是真心感谢网友的关心,而让网友怀疑她怀孕最大疑点是缺席《快乐大本营》的录制。


一周前,谢娜在微博晒美食火锅,并写道:“哈哈! 连吃两天火锅!”谢娜此举也也疑似对怀孕传闻再次回应辟谣。



前段时间谢娜发微博,与粉丝和好友互动,称:想你们哟,网友只是觉得娜姐真的是越来越美了。



不过谢娜一发微博,马上就引起了网友迅速的评论,不愧是微博女王,之后谢娜最好的搭档何老师也马上赶来评论了,何老师的一句“居然没胖”引起网友猜疑~



为此腾讯娱乐求证张杰宣传人员,对方表示,这事真的子虚乌有,如果娜姐真的有喜,一定会告知粉丝和媒体朋友。看来,这些殷切期盼“张小杰”出生的粉丝朋友们又空欢喜一场了。该宣传人员还透露,最近张杰正在忙着海外巡演,十一期间也要在国外演出。


内容来源:企鹅号【刘艺侨Joe】【六爪娱】

采访:腾讯娱乐


『热门推荐』您还可以看:


快讯:王宝强前经纪人宋喆被抓,或涉职务侵占


范冰冰李晨合体撸串,一路十指紧扣:何炅负责开道还被虐~


疑前女友曝薛之谦是渣男:为了离婚,骗我的钱给高磊鑫买房~(娄艺潇和薛之谦还有一段情?)


这个中国女孩因为整太美在韩国女团里被疯狂排挤,长得漂亮怪我咯!