首页> 互联网> 牛哥:利用淘宝操作虚拟资料赚10000+的背后隐藏着什么更深玩法?

牛哥:利用淘宝操作虚拟资料赚10000+的背后隐藏着什么更深玩法?

2017-09-14 00:01     互联网     来自:牛人趣事

点击蓝字

关注我们

从7月份起,就一直专注于测试项目,很少关注自媒体行业的一些新技术。然而,对于自媒体方面的很多技术,却始终受到很多人追捧。


然而,在淘宝上有个技术,确实卖得非常红火,而且这个方法,之前也写出过具体的操作方法。但是,去真正实操的人有多少,就不得而知。



就是这样一套视频,在淘宝上成交了1286笔,客单价10元,算下来总收入达到了12860元。当然,也有可能对方有刷几笔单,那最起码也赚好几千。



买这套视频教程的人,很多人都快速过了新手期。当时我分享出方法的时候,甚至在评论区有个“道貌岸然”喷子扯高谈阔论,还说什么“新手号半年不转正都很正常”,估计是脑子有问题。


谁TM玩头条号不想开通转正,可以满足开通广告收益的功能。下面,我就给大家看下,当时一位朋友截图给我的转正方法,如图:



其实,当时我得知这个信息的时候,就直接跟着去测试了一个信号,直接6天(实际运营了3天)就转正,于是写出了上次的那篇今日头条转正文章。


但在这里,重点不是扯今日头条转正不转正,而是想从这个视频里面,看出属于自己项目的商机。


难道他们做淘宝就只能赚卖教程那点钱吗?不是的!因为通过淘宝卖这种虚拟教程,还有更大的开发价值,那就是导流到微信。



就像我们这边做的免费抽奖活动一样,通过层层过滤筛选出,到最后能够领到奖品的人。因为这种能够“打破种种阻拦”而领取到奖品,说明对方真的“贪得无厌”。而这种人,你只要在奖品上做点小套路,就非常容易上钩。


其实,淘宝也可以这样做,我们可以直接通过在淘宝上出售虚拟资料,然后收集买单客户的数据。进而通过营销的手段,再次做营销套路成交。


在淘宝上,一直有一门灰产,可能有些人不知道,就是卖店铺。当然,做为买店铺的人,并不是说用这个店铺继续经营,而是以该店铺的名义,将以前买过单的客户,通过送赠品的形式,导入到微信,最后做成交。


而我们,就可以利用这种开淘宝店的模式,挂各种虚拟资料,通过卖资料的形式收集精准客户数据,然后再以某种名义导入微信做进一步的成交与变现。


也许你会认为,我是不是应该把淘宝店装修的很漂亮,才可以运营这种收集精准数据的模式。如果是这样想,那就说明真的还是个小白。给你看下上面,那个卖出1000多件的今日头条转正资料的人的店铺。



整个店铺,就只有“今日头条转正教程”1个宝贝,其他什么都没有。而且连淘宝店铺最基本的装修都没有。


很多时候,我们都有一个思维误区,就是要等准备好了才开干。如果对方也是这么想的话,等他慢慢完善宝贝,装修店铺,搞宝贝详情页,然后再浏览整体效果还不错之后,再上架宝贝出售。等这一列准备好了,估计视频里面的方法就过时了。


本来那个头条号转正的方法,就是利用头条自身出现的一个BUG钻空子。等官方把这个BUG修复了,这套教程也就失去了意义。


虽然说了这么多,但最终总结出来无非3件事儿:


  • 淘宝出售自媒体技术资料能赚钱

  • 淘宝出售资料可以收集精准数据

  • 做项目一定先干收钱再考虑完善


互联网环境收紧,很多以前可以用的方法都已经失效,即便有新的方法,也都很快过时,稍微长久一点的,基本都不外泄出来。所以,更多还需要我们通过自己在实战的过程中,总结和发现属于自己的一套赚钱方法!


最近在自媒体领域,很多人都头疼内容重复,如果你手里有去内容重复的技术,又可以大赚一笔啦!嘿嘿!


读后留言

欢迎读者下方留言

共同讨论本文干货实操细节


今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/27tC8BNA37