首页> 游戏> 【缩量整理】控盘者只护而不拉,只守而不攻等待方向!

【缩量整理】控盘者只护而不拉,只守而不攻等待方向!

2017-09-13 23:35     游戏     来自:牛人趣事


【盘面解析】


上证指数月线图:月线整体是一个多头把控中的行情,虽然离半年线有点远,即使调整也是突破后的回踩行情,回踩的点位在3330,就一两个点的跌幅,无法影响月线的上升趋势和macd的金叉,kd的开口。

上证指数周线图:因为月线略微离半年线远点,调整下是没问题的,但是有点要值得注意的,下月是国庆,放假时间长,所以一般长假前期是没什么行情的,那么本月就剩2周值得做的行情了;又因月线角度变陡的原因,本月应该还有波拉升,所以这拉升的时间就定在接下来的两周了。指标还在处于钝化中强势区;随时都可以拉升

上证指数日线图:无论是上涨还是下跌,整个盘面都是无量的,这说明2点,一个是筹码已经相当稳定无太多继续盘整的意义,等的就是一阵风;第二是目前还没出现增量资金,没增量的拉升模式,只能是局部,即使这样都找不到对手盘,这样的结局要不是多翻空,要不培养空头。边走边看吧!洗盘行情也没太多可以写的。

目标位未到拉回站在买方!


今天看啥 - 让阅读更高品质
本文地址:http://www.jintiankansha.me/t/kFxQDFw5VB