首页> 女人> 海口| 奇怪!电单匣放小区里老没气!主业调监控一看,惊了……

海口| 奇怪!电单匣放小区里老没气!主业调监控一看,惊了……

2017-09-13 23:32     女人     来自:牛人趣事

突突突~~

小电驴是咱海口人重要的交通工具

要是第二天上班发现自己的小电驴

被人放掉了轮胎中的气…


9月13日,家住红城湖路碧湖豪庭小区的符先生向记者反映,自己的电动车停在小区内,却被他人放掉了轮胎中的气。调取监控后发现,竟是小区保安所为。






  业主:电动车轮胎被多次放气



9月13日上午10点,记者来到现场了解情况。符先生告诉记者,原本他的电动车停放在小区楼下的一道铁门前,该铁门当时已被锁住。9月12日上午,符先生发现自己的电动车被挪到了小区地下车库的出口处,并且车胎已经被放了气。为了弄清是何人所为,当天晚上8点左右,符先生来到小区监控室调取监控,结果发现是小区保安所为。


符先生向记者提供了两段监控视频,视频的监控时间显示为9月12日上午8点32分。记者在第一段监控视频中看到,符先生的电动车已经离开原位,位于小区地下车库的出口处,但没有人靠近。


第一段视频截图


而在第二段监控视频中,一名身着保安制服的中年男子蹲在电动车右侧轮胎前,右手不断拧动,随后又到电动车左侧重复操作,随后离开。整个过程约2分钟。



监控视频


当天上午,该小区多位业主向记者表示自己的电动车胎被放过气。业主宋先生表示,自今年搬进该小区后,自家电动车已被放气3次。业主严先生也告诉记者,自家电动车在今年6月份遭遇过放气。

 “觉得很愤怒,一定要让直接行为者负责。”宋先生说。

                     


    物业:小区电动车停放不规范



对于符先生出示的监控视频,该小区物业相关刘姓负责人表示,视频中出现的男子确实是该小区的保安,但自己并不知情,“放气”是保安的个人行为。


双方对此进行了激烈的争执。随后,琼山区城管局的工作人员来到现场。相关工作人员表示,保安“放气”的行为明显不对,但该事件属于民事纠纷,不属于其管辖范围。双方现场再次协商后,符先生提出3点诉求:1:追究当事保安责任;2:物业方面以书面形式公开道歉(为期3天);3:赔偿符先生相应的经济损失。刘姓负责人表示将和公司商议后给出答复。


来源:南国都市报 见习记者 赵玉顺

编辑:猴子也读书