首页> 娱乐> 朝阳警方通报:某影视工作室总经理宋某因涉嫌职务侵占被刑拘

朝阳警方通报:某影视工作室总经理宋某因涉嫌职务侵占被刑拘

2017-09-13 23:32     娱乐     来自:牛人趣事

今天下午,据北京青年报的报道,王宝强的前经纪人宋喆因涉及到王宝强离婚案问题被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占


据报道,11日,宋喆已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳看守所。


今日晚间,@平安朝阳 发布公告:某影视文化工作室向朝阳警方报案称:2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室业务款占为己有。朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。


去年8月14日凌晨,王宝强发表离婚声明,其中写道“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”


宋喆曾就职于华谊兄弟经纪公司,2009年与王宝强合作,也当了7年王宝强的经纪人。


在王宝强起诉离婚的同时,马蓉以侵犯名誉权为由也将王宝强告上了法庭。


去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件先后在北京市朝阳区法院开庭。


而今年8月底,王宝强与马蓉的离婚案也已进行了二次庭审。


据悉,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。


南都全娱乐综合报道