首页> 教育> 影视日报|万达传媒启动大电影,大宝贝计划 独家资源曝光;《四大名捕》《盗墓笔记》将拍“网大”版;

影视日报|万达传媒启动大电影,大宝贝计划 独家资源曝光;《四大名捕》《盗墓笔记》将拍“网大”版;

2017-09-13 23:32     教育     来自:牛人趣事

 

1、关晓彤加盟霍建起新片《如影随心》

 


关晓彤加盟霍建起新片《如影随心》饰演一名“巨型萝莉”。9月17日,关晓彤生日即将到来,霍建起特意晒出当年她手握金鸡的合影作为礼物,祝贺关晓彤20岁生日快乐。

 

2、美漫《再生侠》将拍"低成本"超英电影,制片人称沙马兰《Glass》也是超级英雄电影

 


制作人杰森·布朗姆表示沙马兰的惊悚新片《Glass》是一部不同以往“超级英雄”电影,同时他还计划重启《再生侠》超级英雄电影。

 

3、"神奇女侠""小丑回魂"主创打造"太空堡垒",真人版电影终有进展项目拖延十年之久

 


真人版《太空堡垒》项目已经拖延十年之久,如今,这个情怀满满的科幻经典终于有了实质性进展。

 

4、《相爱相亲》入选釜山电影节闭幕影片,张艾嘉郎月婷塑造中国式母女

 


由张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》将于10月27日上映,影片中张艾嘉与郎月婷饰演母女,关系亲密却时常互不理解,张艾嘉认为“这是任何母女都会有的共鸣”,郎月婷也笑称“同一个世界同一对母女”。今日电影曝光“母女”剧照,此外影片也入选第22届釜山国际电影节闭幕影片。

 

5、《蜘蛛侠:英雄归来》内地单日票房五连冠,周五前有望刷新《超凡蜘蛛侠2》票房纪录

 


《蜘蛛侠:英雄归来》上映5天累计票达到5.37亿,与2014年上映的《超凡蜘蛛侠2》还剩不到5000万的差距。

 

6、大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片,继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

 


曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导自演的电影《空天猎》。但是这并不是季默首次与中国团队合作,国产手游“王者荣耀”的配乐正是出自他的手。

 

7、《星球大战9》档期延后至2019年12月,真人版"阿拉丁"替补原档期 迪士尼多片定档

 


《星战9》由原定的2019年5月24日推迟至2019年的12月20日上映。而原来该档期的盖·里奇执导真人版《阿拉丁》与之对调至2019年5月24日。

 

8、“蛋蛋”塔伦埃格顿将为姆明献声,温丝莱特和裴淳华亦加盟动画剧集"姆明山谷"

 


"蛋蛋"塔伦·埃格顿(王牌特工系列)、裴淳华(《消失的爱人》)、凯特·温丝莱特、马特·贝瑞(《海绵宝宝》《IT狂人》)、沃维克·戴维斯(哈利·波特系列)、理查德·阿瓦迪(《IT狂人》)等将为动画剧集《姆明山谷》配音。

 

9、万达传媒启动"大电影,大宝贝"计划 独家资源曝光

 


万达传媒又有大动作!9月12日,“大电影,大宝贝——万达传媒独家资源发布会”在北京举行。万达文化集团高级副总裁、万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军出席并做战略演讲,万达传媒总裁兼CEO张根铭针对“大电影,大宝贝”计划进行主题演讲。来自企业、投资界、广告代理公司、营销学界等众多嘉宾及媒体到场,共同见证了万达传媒独家资源发布。

 

10、范伟携"东北F4"空降《缝纫机乐队》

 


 

《缝纫机乐队》曝光“群星版”预告,范伟、于谦、岳云鹏、“东北F4”等喜剧笑星加盟,再加上周冬雨饰演的高冷纹身师,带给观众不少新惊喜,该片将于9月29日在全国上映。

 

11、《四大名捕》《盗墓笔记》将拍“网大”版

 


9月12日,主题为“IP+1”的奇树有鱼年度发布会在北京举行,发布会上,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。同时,还联合爱奇艺发布“奇光计划”,由香港电影的类型基础,打造十部爆款潜质的网络电影;并联合泛娱乐产业链公司成立“奇声共振“IP开发联盟,并公布第一批发起联盟主要成员。

 

12、舒淇鹿晗携手主演科幻片《上海堡垒》

 


由舒淇、鹿晗携手主演的科幻片《上海堡垒》,首次曝光概念海报,该片由滕华涛执导筹备五年。电影讲述了大学生江洋(鹿晗 饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)对抗外星人,拯救地球的故事。

 

13、《战狼2》被换女主徐嘉雯否认加价

 


《战狼2》导演吴京曾透露原定女主角因经纪人加价,被临时换掉。换角事件女主徐嘉雯近日在微博表示,自己的片酬为20万人民币并同意非洲10天加长拍摄,当中没有加价,侧面“甩锅”给经纪人。

 

14、冲奥科幻片《缩身》多伦多首映

 


《缩身》今天在多伦多电影首映,剧情讲的是在不久的未来,挪威的科学家们研究出一项技术,可以将人的身材尺寸等比例缩小到只有5英尺高。导演和主演今天在首映活动上接受了我们采访。

 

15、10余部电影杀入国庆档大战,光线华谊万达博纳 迎来关键性“排位战”

 


国庆档是各大民营电影发行公司最重要的一战,《英伦对决》《羞羞的铁拳》《芳华》《缝纫机乐队》等近10部极具话题性和看点的影片杀入十一档期,预示着一场寸土必争的厮杀即将上演。

 

16、《在码头》入围釜山影展新浪潮单元

 


由贾樟柯监制、作家韩东执导的处女作《在码头》入围釜山电影节新浪潮竞赛单元,电影《在码头》原汁原味地保留了韩东小说黑色幽默的叙事风格,是一部幽默、荒诞的非现实主义作品。

 

17、喜剧电影《一个笨蛋两个贼》开机

 


喜剧电影《一个笨蛋两个贼》在青岛宣布开机,该片由总导演李宝华联合青年导演张沐执导,集结程野、赵廷峪、倪景阳等主演。东北演员程野在片中一改往日憨傻路线,变身被美女簇拥的钻石王老五。

 

18、微信小程序8月榜单发布,零售、社交、游戏类受投资人青睐

 


小程序统计平台阿拉丁昨日发布8月份微信小程序榜单。根据阿拉丁的报告,8月份新进入小程序top100榜单的小程序有28家,具体为零售类7个,工具类7个,内容类3个,旅行类3个,餐饮类2个,泛娱乐3个,生活服务类3个。总体而言,由于小程序天然具有工具属性,目前工具类小程序在top100总榜中,数量最多。但从8月的数据来看,零售类和交易类增长迅速。阿拉丁创始人史文禄认为,最终零售类或超过工具类,成为小程序中占比多高的品类。

 

19、网易传媒副总编辑章丰:网易传媒要成为AI生态里的一员

 


据媒体报道,近日,由网易传媒和江南大学联合举办世界物联网博览会-人工智能高峰论坛在无锡举行。网易传媒副总编辑、网易传媒本地事业部总经理章丰称:今年是人工智能非常重要的一年,这个行业取得了很快的发展,但是,在人工智能领域的专家眼里,事实上人工智能才刚刚开始。希望网易传媒成为这个生态里面建设的一员……这也是我们为什么发起这次论坛,也同时推开《AI公开课》在无锡首站打响的原因。

 

20、阅文集团发力东南亚市场

 


作为中国网文出海最早的输出国,泰国已与阅文集团建立起长时间的合作关系。目前阅文旗下作品已授权泰国地区实体出版和数字出版的品类总数接近100种。随着泰文版作品出版人气的不断升高,泰方与阅文就作品影视和漫画等的授权工作也已稳步推进。今年5月,阅文集团旗下的起点国际站正式上线,目前已有近百部作品被翻译成英文连载,颇受海外用户的欢迎,累计访问用户数已超过150万。泰文、韩文、越南文等其他多语种的作品翻译合作也开始启动。


整理|刘一言

--END--




【第一制片人服务影视创业者】

2013年6月创立,微信内创建最早、人数最多、影响最大的影视商业圈平台

关注中国最具创造力的制片人

汇聚能够引领中国电影未来成长的商业力量

中国影视人学习、创作、 交流、宣传、交易的必要工具

传递影视人和商人们最新动向和信息

组织国内外各种培训、沙龙、论坛等行业分享

帮助影视人获得更多信息、资源并达成各种合作

公司、项目合作diyizhizhipianren

项目、影视宣传合作 ◇ dyzpr816

我们在一起, 看看将来影视业是个什么样