首页> 娱乐> 百变马春瑞:从清纯校花到冷艳大师姐

百变马春瑞:从清纯校花到冷艳大师姐

2017-09-13 23:31     娱乐     来自:牛人趣事


去年爆款校园偶像剧《微微一笑很倾城》里的清纯校花孟逸然想必一定让大家印象深刻。而今年夏天由演员马春瑞主演的大型东方奇幻剧《醉玲珑》同样更是关注焦点,从校园偶像到奇幻古装是什么让演员马春瑞大放异彩?


马春瑞



外文名:Mary 

别名:马瑞 出生:甘肃天水 

出生日期:1994年2月5日

星座:水瓶座 血型:O型 

身高:170cm  体重:48kg 

三围:87.59.89鞋码:39 

毕业院校:上海戏剧学院 

代表作品:《醉玲珑》《微微一笑很倾城》《归还世界给你 》《明星志愿》《青春逗》



不同于《微微一笑很倾城》里清纯校花孟逸然的娇弱可人,甜美可爱,被所有人都宠爱拥护着;在《醉玲珑》中,马春瑞饰演的大师姐冥魇武艺高强,身负重任,因巫族被陷害,巫族中人不得不暗中行事,冥魇甚至女扮男装假扮护卫,保护十二殿下元漓,同时全力辅佐凤卿尘刘诗诗饰演,洗刷巫族的冤屈。而在感情方面,两个角色更是差异巨大:《微微一笑很倾城》中,孟逸然虽外表柔弱,面对爱情时,却坦诚勇敢,热烈执着。大大方方向由杨洋饰演的肖奈表白,被拒绝以后,也丝毫没有放弃,努力争取这份感情。反观《醉玲珑》中,大师姐冥魇面对十二皇子元(徐嘉苇饰演)花式撩,没有了平时的霸气冷艳,秒成呆萌害羞,步步后退。剧中,大师姐与十二皇子元漓这对欢喜冤家,有一段高甜十足的感情戏,粉红泡泡满屏漂。当高冷御姐范的大师姐遇上花式撩人的十二皇子,火花四射,甜蜜指数爆棚,被观众亲切地称之为黎明夫妇。从行为,从性格都大相径庭的两个角色,反差之大,让一众网友惊呼这竟然是同一个人扮演。



师姐诗姐  情投意合


剧中马春瑞饰演巫族大师姐冥魇,全力护卫圣巫女凤卿尘(刘诗诗饰演),同为师姐妹情投意合两人在一起更是气场相合。刘诗诗在剧中更是有一段引导大师姐说出十二殿下(徐嘉苇饰演)如何缠着冥魇,引得粉丝大呼师姐诗姐姐妹情深。



女扮男装  撩妹圈粉


大师姐马春瑞在剧中大部分戏份是以男装形象出现,穿上男装的师姐又是另一番模样



大师哥?or大师姐



而且马春瑞本人,与大师姐冥魇的性格更是天壤之别。戏外的她活泼开朗,号称“多动症少女”,更有粉丝戏称“大师哥”。然而马春瑞之所以能把与本身性格差异巨大的冥魇演的入木三分,并在人物情感的诠释上层层递进可圈可点,得益于她平时的用心与努力。私底下的她,对于自己要诠释人物会十分用心的去揣摩去分析,力求还原人物。这想必也是马春瑞能一次又一次带给观众们惊喜的秘诀吧。  



黎明夫妇 欢喜冤家


电视剧《醉玲珑》这支高颜值队伍当中最抢眼的莫过一对一对CP,大师姐冥魇作为作为皇宫中守卫小霸王十二殿下贴身侍卫,自然少不了和十二殿下的情愫摩擦,打打闹闹便也成了家常便饭。“冥魇”与“元漓”更是被粉丝热呼为“黎明夫妇”,自然大师姐小十二的话题也是热度不断。



活泼开朗 自由女神


 

生活的马春瑞为粉丝展现逗比的女神经一面,洒脱不羁的性格也让她自带撩妹属性,积极与粉丝互动,获得众多粉丝的热爱,并积极传递正能量。

 


新晋小花 佳绩不断


新晋小花马春瑞,近年来优秀作品不断,条件出色的她不仅努力更是认真把握机会。2014年4月,参与出演由尔冬升执导的武侠电影《三少爷的剑》。


2015年5月,在张嘉倪、姜潮等主演的校园励志电影《青春逗》中,饰演苏婷婷一角色。



2016年8月,在根据顾漫同名小说改编的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演清纯系校花孟逸然,并搭档杨洋、郑爽,因喜欢肖奈,故与贝微微之间互为情敌。



12月9日,根据同名明星养成模拟经营游戏改编的现代网络剧《明星志愿》在爱奇艺播出,马春瑞在剧中饰演黎韵,为了满足自己的虚荣心,爬到更高的位置。



2017年5月,在由蒋家骏执导,杨烁、古力娜扎主演的都市偶像剧《归还世界给你》中饰演千金公主尹唯。



2017年7月,其主演的军事题材大电影《火蝎特战队》在爱奇艺平台独家上映,并在剧中饰演田点。



2017年9月,在由秦榛执导的超级网剧《四海流云》中饰演李华婉,并在爱奇艺独播上映。



从青涩的校花孟逸然,到被粉丝点赞的大师姐冥魇,一步一步走来,演员马春瑞为用作品给大家证明。让我们期待下一次的见面,马春瑞又会带来怎样的角色,我们又会遇见怎样的她。


--END--


【第一制片人服务影视创业者】

2013年6月创立,微信内创建最早、人数最多、影响最大的影视商业圈平台

关注中国最具创造力的制片人

汇聚能够引领中国电影未来成长的商业力量

中国影视人学习、创作、 交流、宣传、交易的必要工具

传递影视人和商人们最新动向和信息

组织国内外各种培训、沙龙、论坛等行业分享

帮助影视人获得更多信息、资源并达成各种合作

公司、项目合作diyizhizhipianren

项目、影视宣传合作 ◇ dyzpr816

我们在一起, 看看将来影视业是个什么样